Автор Тема: ружья  (Прочитано 19166 раз)

dimols

  • phpBB Завсегдатай
  • *****
  • Сообщений: 342
    • Просмотр профиля
ружья
« Ответ #30 : 27 Январь 2011, 19:33:02 »
Похоже еще одним клоуном прибавилось  :lol:
шутка)

Призрак

  • phpBB Активный новичок
  • **
  • Сообщений: 28
    • Просмотр профиля
ружья
« Ответ #31 : 27 Январь 2011, 20:29:49 »
Цитата: NEMAN
Eсли я не ошибаюсь, то вы Беларус на другом сайте мистер эпотаж-"Влад и мир" и там не найдя "понимания" решили найти сочувствия тут?

:oops: Не ошибаетесь! Если увидете чудика с погоняйлом Туман, тож субчик не далеко от меня ушёл. А насчёт понимания - дык я порой и себя не очень то... Жить не тужить всё равно как то надо. :wink: Неману конечно верю. Речка большая хорошая. Тока в природе основная масса рыбок, особенно хичных, к хвосту валит на утоньшение. У падлодок и торпед тож. Наши же гарпуны тупо цилиндрические. Так, что бегунок да ещё с оперением добавят сопротивления, да ещё весу к хвосту. Это вааще ни в какие ворота не лезет. :oops: Таская стекло специальными присосками с ручками без я оч хорошо ощутил разницу! Тут два, а мот и поболее путей. Дрын в 10мм впечатляет. Можно увеличить вес пули. Правда лучше взять дзюбель которыми пристреливают светильники к потолкам, закинуть в морозильник, а пулю рассверлив под тугопрессовую посадку дзюбеля положить на батарею. Металл моей пули простое железо. У неё самый носик уже загнулся. :wink:
 :oops: Распилить дрын поперёк один к трём. Будет два уродца. :o  Просверлить вдоль на сколько смогу, и "вдую" дуб али клён, чё найду из покрепче пропитав антисептиком, да масляным лаком. Далее проще... Будут рем. пригодные наколочки. Ежли найду толстостенные трубки, аль прутка на 8 и 6мм то сделаю четыре колючки. Буду вооружон и оч. для рыпок опасен. :wink: Кстати в Смоленске тоже открылся сайт "Подвохов" кому интересно плиз.
http://oktopus67.ru/forum/viewtopic.php?f=6&t=23&sid=a1fd836a24d199fc69a2c238affcd652&start=10
Преданный Ваш подвох.
 :oops: Кстаті о буржуях. :P
http://www.berqut.ru/gunb.html
Чёбы не делать, лишбы жить не скучно!