Автор Тема: Головой опп лёд  (Прочитано 18897 раз)

Leha

• phpBB Пользователь
    • Просмотр профиля
Головой опп лёд
« Ответ #15 : 23 Январь 2009, 12:07:08 »
:lol:  :lol:  :lol:

ховдоп

• phpBB Завсегдатай
    • Просмотр профиля
Головой опп лёд
« Ответ #16 : 23 Январь 2009, 14:52:18 »
Я бы вообще убрал раздел трофеи. Потому, что каждый посмотрит и-ага! вот паразиты охотники всю рыбу перебили! теперь на спининг не клюе! Ну и сами мы что ли рыбы дохлой не видели :shock: Ну фоткайте, чтоб к примеру зимой вспомнить момент удачи, но вот вывешивать - только засвечиваться. Ясен пень, что если плаваешь 10 лет, то уже и видел, и стрелял. IMHO только.

sprutik

• phpBB Завсегдатай
    • Просмотр профиля
Головой опп лёд
« Ответ #17 : 24 Январь 2009, 00:29:57 »
Абсолютно прав.Когда есть зачетный трофей,выношу из воды между ластами,чтобы рыбаки на берегу не видели. :D
Team Divers.by

Bratushko

• phpBB Завсегдатай
    • Просмотр профиля
Головой опп лёд
« Ответ #18 : 24 Январь 2009, 02:29:04 »
Цитата: "ховдоп"

Легенды гласят, что опытные ниндзя владели техникой длительного пребывания под водой, дыша при этом сквозь ножны от короткого меча. Это позволяло им скрытно проникать в стан втрага и проводить разведку.
Думаю, что и нам, подводным охотникам следует действовать скрытно,как то:
1) не светить снарягу, прикидываться туристами, рыбаками, пьяницами на природе и т.д.
2) не светить рыбу. Иногда хочется прихвастнуть перед рыбаками и просто зеваками. Но надо подавлять в себе это желание.
3) на водоёме постоянно смотреть не только за рыбой, но и за поверхностью воды.
4) маскировать машину.
5) оставлять кого-то по возможности на берегу на шухере и не использовать место стоянки авто как место входа-выхода из водоёма.
6) не выходить из воды с рыбой и ружьём
7) использовать для поездок будние дни, дождливую погоду
Добавляйте сисок :smile:
Золотые слова!!! :good:
Никотин - злой яд !

VOLK

• phpBB Активный новичок
  • **
    • Просмотр профиля
Головой опп лёд
« Ответ #19 : 25 Январь 2009, 01:13:47 »
Абсолютно прав.Когда есть зачетный трофей,выношу из воды между ластами,чтобы рыбаки на берегу не видели.

согласен

RUSLAN

• phpBB Завсегдатай
    • Просмотр профиля
Головой опп лёд
« Ответ #20 : 28 Январь 2009, 01:22:10 »
Цитата: "VOLK"
зачетный трофей,выношу из воды между ластами

Достойный трофей межу ластами не спрячешь  :D

RUSLAN

• phpBB Завсегдатай
    • Просмотр профиля
Головой опп лёд
« Ответ #21 : 28 Январь 2009, 01:35:04 »
Цитата: "С…РѕРІРґРѕРї"
Я бы вообще убрал раздел трофеи. Потому, что каждый посмотрит и-ага! вот паразиты охотники всю рыбу перебили! теперь на спининг не клюе! Ну и сами мы что ли рыбы дохлой не видели  Ну фоткайте, чтоб к примеру зимой вспомнить момент удачи, но вот вывешивать - только засвечиваться. Ясен пень, что если плаваешь 10 лет, то уже и видел, и стрелял. IMHO только.

СОГЛАСЕН ! Сам этим раньше грешил, - навыкладывал фоток с сазанами...

3D-BUG

• phpBB Завсегдатай
    • Просмотр профиля
Головой опп лёд
« Ответ #22 : 28 Январь 2009, 21:18:11 »
Ну да, а обычным рыболовам, уничтожающим молодняк удочками, знаете как завидно ?
Вот поэтому и поклепы на нас идут "выше по инстанциям"..
И, как следствие, - "добрые" к нам законы.

:evil:

megapodvohihtiandr

• phpBB Новичек
  • *
    • Просмотр профиля
Головой опп лёд
« Ответ #23 : 09 Февраль 2009, 22:18:08 »
Вот зашел, всё так написано, по полочкам разложено, надоть просто ресурс по теме ПО делать в узких кругах, что-бы аболтусы всякие начитавшись, выводов непонаделывали не правильных. Тоесть раздел для широкого круга невидим, а подвох-модер всё это дело контролирует, вход на раздел разумеется по утверждению модера. Ведь до чего дожили, "бреков" из нас местами делают настоящие бреки, потому как им от нас достаётся. И у них не плохо нас оговаривать получается... И наши слова, фоты, против нас и используют но в другом свете и с другими трактовками.

Bratushko

• phpBB Завсегдатай
    • Просмотр профиля
Головой опп лёд
« Ответ #24 : 10 Февраль 2009, 23:05:35 »
По смыслу пошла развиваться  тема "Как не правильно подводно охотится"  ... ну да ладно  :smile: Вот было совершил глупый поступок , позволил приятелю разместить свое фото на мормушном форуме  :shock: етим абсолютно до лампы куча у тебя щурят на кукане или достойный трофей ... для основной их массы мы враг N 1  :(
Никотин - злой яд !

Bratushko

• phpBB Завсегдатай
    • Просмотр профиля
Головой опп лёд
« Ответ #25 : 10 Февраль 2009, 23:14:27 »
А пардон вот сцылко :http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=540623&postdays=0&postorder=asc&start=680
Никотин - злой яд !

megapodvohihtiandr

• phpBB Новичек
  • *
    • Просмотр профиля
Головой опп лёд
« Ответ #26 : 11 Февраль 2009, 21:26:48 »
Цитата: "Bratushko"
А пардон вот сцылко :http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=540623&postdays=0&postorder=asc&start=680

Перечитал всё, местами аж на психи пробило, хорошо ребята немного попытались открыть глаза заблуждающимся, конечно им не понять сути процесса, они ведь представить даже не могут что значит вода. Для них мы ихтиандры, быстрее рыбы, вездесущие, и маньяки уничтожители, абсурд полный!
 А я по наблюдениям заметил, что самый опасный брак в подвохах, это быший рыбак, потому что тот в мелочёвке видит добычу, мелочь она везде но мы то её не трогаем, да и не интересно, а крупную добычу трофей встретить можно раз в месяц а то и в 2. И за частую только встретить,  от меня лично все желанные монстры более 4-ёх кг просто исчезают едва их завидев, тут и ружьё то направить не успеть, только еле различимый силуэт и нет.  И никто из рыбаков не знаком с этикой охоты, то что для нас ужасно наблюдать 10-ки кг мелочи в их садках, не завидно а горько за водоём, это ведь одним садком пруд зарыбить можно! И не понять им что мы больше любуемся чем охотим, красота то какая, это не на попловок смотреть! А рельеф дна, водоросли в причудливых формах, обрывы, стаи рыбок мелких, раки. Подвохи по большей части романтики! А фоты в инете это счастливая охота одна из 100! И для каждого подвоха остается в памяти на всю жизнь.

Esaul

• phpBB Пользователь
    • Просмотр профиля
Головой опп лёд
« Ответ #27 : 11 Февраль 2009, 22:17:28 »
А я по наблюдениям заметил, что самый опасный брак в подвохах, это быший рыбак

:shock: Я ещё действующий рыбак. И уже боюсь за себя.  :o
Я не хочу "плавать".Я хочу нырять !!!

gpmkr

• phpBB Завсегдатай
    • Просмотр профиля
Головой опп лёд
« Ответ #28 : 11 Февраль 2009, 22:47:37 »
Цитата: "megapodvohihtiandr"
Цитата: "Bratushko"

Перечитал всё, местами аж на психи пробило, хорошо ребята немного попытались открыть глаза заблуждающимся, конечно им не понять сути процесса, они ведь представить даже не могут что значит вода. Для них мы ихтиандры, быстрее рыбы, вездесущие, и маньяки уничтожители, абсурд полный!
 А я по наблюдениям заметил, что самый опасный брак в подвохах, это быший рыбак, потому что тот в мелочёвке видит добычу, мелочь она везде но мы то её не трогаем, да и не интересно, а крупную добычу трофей встретить можно раз в месяц а то и в 2. И за частую только встретить,  от меня лично все желанные монстры более 4-ёх кг просто исчезают едва их завидев, тут и ружьё то направить не успеть, только еле различимый силуэт и нет.  И никто из рыбаков не знаком с этикой охоты, то что для нас ужасно наблюдать 10-ки кг мелочи в их садках, не завидно а горько за водоём, это ведь одним садком пруд зарыбить можно! И не понять им что мы больше любуемся чем охотим, красота то какая, это не на попловок смотреть! А рельеф дна, водоросли в причудливых формах, обрывы, стаи рыбок мелких, раки. Подвохи по большей части романтики! А фоты в инете это счастливая охота одна из 100! И для каждого подвоха остается в памяти на всю жизнь.

а чего далеко ходить, вот известный сайт белорусских рыбаков
ввв.брик.орг
так там активно ведется обсуждение пойманных трофеев, 99 проц. постов такие: наловил 10 кг., в основном плотвички по 80-100 гр., из них четыре зачетных карася по 200 гр., А когда килограмм-полтора поймают, так все охают-ахают-поздравляют, ужос однако
вот они где истребители рыбы конченые.