Подводная охота, рыбалка и фридайвинг > Места для подводной охоты
Сходка для новичков!
BoxMate:
приехал я с болгарии, купил там себе sea sub asso 50, маска sea sub italica, есть неплохие ласты, завтра беру себе каткшку линь и фонарь.
Костюм куплю когда словлю первую рыбу не менее 500 гр. Есть ли туры для новичков, посмотреть как охотятся набраться опыта итд...
PS есть машинка гольф 3й (+3-4 места) уверен, что иногда будет ездить жена.
Slon:
Свяжись с 3D-bag. У него много видео про охоту. Даешь ему пустые dvd, а он тебе видео собранное за много часов ползания по нету. Есть хороший журнал МПО. Да и в нете много советов можно найти. От выбора снаряги, до мест для охоты. Хотя последнее мало кто сдает. Стоит такому один раз появится в нете и рыбы в озере больше не будет. Но как правило старые и опытные охотники редко берут на хвост новичков. В их коллективах все слажено. Каждый знает свою роль и обязанности во время выезда. Кто берет пилу, кто генератор, кто шатер и т.д. Так что если и искать напарника, то из новичков. Обычно на такие мероприятия большой толпой не ездят. Понима, что нужен мастер, который научит задержке и тихому движению, но...
BoxMate:
Slon
спасибо! но получается нужно постигать все самому.... так я и думал, но ничего... Ну все таки у кого будет возможность (желание) буду рад с 7и лет хожу в походы знаю все прелести походной жизни.
BoxMate:
P..S жена прекрасно готовит рыбу!
sprutik:
В этот четверг собираюсь на Селяву.Если есть желание,возможность-присоединяйся.Может что полезное увидишь.Поездка на 1 день,утром туда вечером обратно. di:ver:
Навигация
Перейти к полной версии