Автор Тема: поныряем в Могилеве  (Прочитано 86149 раз)

artexpress

• phpBB Активный новичок
  • **
    • Просмотр профиля
поныряем в Могилеве
« : 03 Июль 2008, 10:19:47 »
Могилевчане, давайте охотиться вместе!

artexpress

• phpBB Активный новичок
  • **
    • Просмотр профиля
поныряем в Могилеве
« Ответ #1 : 13 Июль 2008, 10:24:40 »
Был вчера на Соже, под Пропойском. В старице около "Голубой крыницы". Прозрачность 1-2 м. Много мелкого голавля и молька щуки - похожи на винтовочные патроны  :smile:
Видел прикольную щуку под килограмм с очень коротким и толстым телом.
Ружье не мочил - учусь искать рыбу.

На прошлой неделе нырял на могилевском Днепре - жесть  :shock:
 - на течении не удержаться - пол часа нырял - как будто два часа в тренажерном зале.
 - в старицах видимость около 0.5 м. - позрезал руки и порвал костюм - очень много битого стекла и ракушек.

Rygik

• phpBB Новичек
  • *
    • Просмотр профиля
Поныряем в Могилеве
« Ответ #2 : 24 Июль 2008, 22:27:46 »
Давай, я тоже новичек . Т.5-44-45-15

artexpress

• phpBB Активный новичок
  • **
    • Просмотр профиля
Re: Поныряем в Могилеве
« Ответ #3 : 26 Июль 2008, 19:29:18 »
Цитата: "Rygik"
Давай, я тоже новичек . Т.5-44-45-15

машина (или права) есть?

Дима.

Karota

• phpBB Завсегдатай
    • Просмотр профиля
поныряем в Могилеве
« Ответ #4 : 18 Август 2008, 15:07:44 »
Привет Могилевчанам. Я  только зарегестрировался и рад этому. Все руки не доходили. Есть тел. 6566297 можно созвониться и куда нибудь рвануть. Где были что ловили пишите или звоните. У меня ломаный график работы то работаю то не работаю. Возможен выезд днем в рабочее время. Хочется  серъёзный экземпляр увидить :evil:
Ремонт, доработка, модернизация.
velcom 6566297
МТС 6594505
skupe: karota2010

димка

• phpBB Активный пользователь
    • Просмотр профиля
поныряем в Могилеве
« Ответ #5 : 23 Август 2008, 00:24:44 »
Привет соседям, я из Бобруйска, можно как нибудь осенью собраться на чигиринке и понырять :drinks: , там еще не плавал, но знакомые рыбаки говорят что в некоторых местах хороший прозрак. Опыт есть, можно посмотреть отчетики о местах вблизи моего города, в темке Бобруйчан.
ВОРОНОВ

Laban

• phpBB Активный новичок
  • **
    • Просмотр профиля
поныряем в Могилеве
« Ответ #6 : 26 Август 2008, 12:54:30 »
Принимайте в клуб, коли на то пошло. Не професионал. Нырял в школе как все- лыжная палка с пружинами, маска, трубка. Дожил до 30 лет решил вспомнить. Но теперь костюм, ружьё и т.д. 24.08.08 был на Соже - позрак не фонтан, серьёзного ничего не видел. Рыба пуганная. (электрорыбаки ...ляди) :(  на Проне вода лучше но рыбы меньше.

artexpress

• phpBB Активный новичок
  • **
    • Просмотр профиля
поныряем в Могилеве
« Ответ #7 : 26 Август 2008, 22:15:51 »
Цитата: "Laban"
Принимайте в клуб, коли на то пошло. Не професионал. Нырял в школе как все- лыжная палка с пружинами, маска, трубка. Дожил до 30 лет решил вспомнить. Но теперь костюм, ружьё и т.д. 24.08.08 был на Соже - позрак не фонтан, серьёзного ничего не видел. Рыба пуганная. (электрорыбаки ...ляди) :(  на Проне вода лучше но рыбы меньше.

а как сомы на Соже? Посмотреть-бы хоть...

Bratushko

• phpBB Завсегдатай
    • Просмотр профиля
поныряем в Могилеве
« Ответ #8 : 26 Август 2008, 22:21:52 »
Фигассе не фонтан !  Избалованны вы сэр .  11.08.08.  выше Ляксандровки-ту прозрак около двух метров был . Правда рыбасов действительно не то что двадцать лет назад было . Ну и трофейчик хиленький , сомик восьмёрочка , хорошо что не больше попался , не выпер бы я его с девяти метров без катушки.
Никотин - злой яд !

Bratushko

• phpBB Завсегдатай
    • Просмотр профиля
поныряем в Могилеве
« Ответ #9 : 26 Август 2008, 23:01:16 »
сомик :oops:
Никотин - злой яд !

Седой

• phpBB Завсегдатай
    • Просмотр профиля
поныряем в Могилеве
« Ответ #10 : 26 Август 2008, 23:39:23 »
Хороший снимок!
C уважением. Ситник Юра (Team Divers.by)

Laban

• phpBB Активный новичок
  • **
    • Просмотр профиля
поныряем в Могилеве
« Ответ #11 : 27 Август 2008, 09:26:43 »
Выяснил причину мутной воды ниже Славгорода на Соже. 23.08 в реку спустили городские очистные :shock:  :shock:  :shock: Причём с ведома или разрешения местной охраны природы. Было много дохлой рыбы, но те кто насобирал есть не смогли - вонища. Ну и кто после этого браконьер???

Bratushko

• phpBB Завсегдатай
    • Просмотр профиля
поныряем в Могилеве
« Ответ #12 : 27 Август 2008, 21:29:28 »
Грязная история :evil:   Накормить бы их этой рыбкой и водичкой собственно  :twisted:
Никотин - злой яд !

pier25

• phpBB Новичек
  • *
    • Просмотр профиля
поныряем в Могилеве
« Ответ #13 : 28 Август 2008, 21:24:18 »
Я тоже не прочь познакомиться и объедениться-вместе веселее.Был недавно на Соже под Кричевом и под Мстиславлем прозрак 3м. до дождей а сегодня позвонил мне брат из Чаус он ездил вчера под Чериков видимость 2-2.5 метра но волна большая.На счет сброса очисных так это вобще отдельная тема.Эти т.ари многие реки портят и губят живое хотя по-идее сброс относиться к одному из этапов очистки(завершающему)так если-бы у них нормальное оборудование стояло-старье.Например пару месяцев назад поехал на Проню под Чаусы-вода как молоко,а в Басе за городом вобще п...ец-выгребная яма.Звонил в Могилевскую экологию сказали что это их самая головная боль-Чаусы,а сделать ничего нельзя только штрафы!А рыбе от этого не легче!

pier25

• phpBB Новичек
  • *
    • Просмотр профиля
поныряем в Могилеве
« Ответ #14 : 28 Август 2008, 23:42:11 »
Цитата: "Laban"

сообщи свои данные