Автор Тема: Стресс под водой. Ваши действия?  (Прочитано 34309 раз)

Алик Дынник

• phpBB Пользователь
  • Киев. Украина. 1957
    • Просмотр профиля
Re: Стресс под водой. Ваши действия?
« Ответ #30 : 03 Сентябрь 2016, 01:12:47 »
Всё. что тут пишите. Идёт с нарушением всех правил. Даже не правил по инструкции, а правил самосохранения.
Почему лезете туда куда никто не лезет.
Я ныряю сам. Так сложилось, что нет у меня знакомых которым интересно лазить под воду.
Причём лажу под воду в самодельном снаряжению И баллон забиваю самодельным компрессором.
Никогда кошмаров под водой у мне не было. Будет стресс под водой и я брошу занимать дайвингом.
Стресс говорит, что Вы лезете под воду но при этот воды боитесь. Мой совет не лезьте под воду. Найдите другое хобби.
Не смотрите, что кто-то вам твердит, чего боишься я вот лезу и ты можешь под воду лесть.
За руль садитесь и не думаете, что Вас на дороге могут сбить.
Лётчик каждый день летает и если он будет думать, что что-то с ним произойдёт он уже не полетит.
Водолазы каждый день на работу такую ходят. И уверяю Вас ни один водолаз не полезет в места где он о состоянии дна ничего не знает.
Не бойтесь делать то, что не умеете. Помните, ковчег построил любитель, а профессионалы построили "Титаник"
Береженого бог бережёт, когда обдумываете поступки и стараетесь избежать опасности от неоправданного риска.

Scottdum

• phpBB Новичек
  • *
    • Просмотр профиля
    • Как обставить малогабаритную кухню
Стресс под водой Ваши действия
« Ответ #31 : 20 Май 2017, 15:46:09 »
Стандартная поза горизонтальная в воде ноги согнуты.
Когда идет нагрузка или надо резко согнуть еще больше ноги с ластами появляется боль в икрах вплоть до судорог небольших.

У кого похожие было и как лечиться ?

Алик Дынник

• phpBB Пользователь
  • Киев. Украина. 1957
    • Просмотр профиля
Re: Стресс под водой. Ваши действия?
« Ответ #32 : 13 Январь 2019, 01:34:30 »
Все ваши стрессе можно сгруппировать как разбор полётов, перед погружением необходимо всё продумать.
Фразу никто не отменяет, Спасение утопающего, дело рук самого утопающего.
Не бойтесь делать то, что не умеете. Помните, ковчег построил любитель, а профессионалы построили "Титаник"
Береженого бог бережёт, когда обдумываете поступки и стараетесь избежать опасности от неоправданного риска.