РАЗНОЕ > Флейм
Не пора ли нам в армию. Или кто где служил.
Александр:
2 ABM. Ну вот, договорились... Ладно, служи быстренько, вернешься - поговорим. Воиска то какие? Я, кстати, полковник ВВС.
ABM:
А я оператор наведения пусковой установки комплекса ЗРК С-300 :smile: , так что аккуратней там летайте :wink:
Александр:
Да, с трехсоткой надо аккуратно, от нее не увернешься... даже на Су-27. Но я отлетался уже. Теперь "летаю" на телефонных трубках, да бумаги читаю. Вот и стало скучно, накрыло дайвингом.
DEMON:
про су-27 вспомнилось .у нас на боровой лет семь назад , точно не помню какой год был. авиошоу было . меня очень впечатлило ! пролетали два миг-29 вот это машины ! по сравнению с су-27 гиганты . но потом и су-27 прилетел , что вытворял аж дух захватило ! когда над требуной он дал свечу все аж присели ! и запахло теплым керосином ! ну это не по теме конечно . но очень уж в память врезалось ! впечатлений было масса . больше почемуто не проводят :( , а очень жаль ! еще раз извените что не по теме :oops: !
sprutik:
--- Цитата: "DEMON" ---про су-27 вспомнилось .у нас на боровой лет семь назад , точно не помню какой год был. авиошоу было . меня очень впечатлило ! пролетали два миг-29 вот это машины ! по сравнению с су-27 гиганты . но потом и су-27 прилетел , что вытворял ож дух захватило ! когда над требуной он дал свечу все аж присели ! и запохло теплым керосином ! ну это не по теме конечно . но очень уж в память врезалось ! впечатлений было масса . больше почемуто не проводят , а очень жаль ! еще раз извените что не по теме
--- Конец цитаты ---
Что т очень знакомо.(А что подписку отменили?)ПОМЕНЬШЕ ТЕКСТА!
Навигация
Перейти к полной версии