ДАЙВИНГ > ОБУЧЕНИЕ ДАЙВИНГУ

Подводная охота или дайвинг?

(1/29) > >>

роман:
Хочу заняться подводной охотой с аквалангом, баллонами, хотелось бы знать где можно пройти курсы поближе я с Полоцка, сколько примерно будет стоить снаряжение. и можно ли заочно научиться?

sprutik:
:evil: ПОДВОДНАЯ ОХОТА С АКВАЛАНГОМ ЗАПРЕЩЕНА!!!ДАЙВИНГ И ПОДВОДНАЯ ОХОТА СОВЕРШЕННО РАЗНЫЕ ВЕЩИ.Отсюда и стоимость снаряжения разная.Для охоты минимальный комплект можно собрать за 350-400$.Для дайвинга стоимость раза в 2-2.5 дороже.Заочно :o  :shock:  можно учится если жизнь не дорога.В Минске не найдется идиота учить заочно(я так думаю).Вот по поводу учебы поближе к Полоцку-не знаю

Slon:
sprutik совершенно прав. Охота с аквалангом-тупое убийство. И если тебя поймают за этим занятием подводные охотники, то лучше умереть сразу. Да и с аквалангом не особо налазишься по траве вдоль берега, где порой глубина не достигает и 50 см. Смотря еще на что ты собираешься охотиться.

--- Цитата: "роман" ---сколько примерно будет стоить снаряжение
--- Конец цитаты ---

У меня встречный вопрос. Сколько стоит машина? Если запорожец б/у, то можно найти и за 50 баксов. Ну а мерс новый???
Если хочешь подобрать себе снаряжение, тебе нужно:
Регулятор, компенсатор, костюм, ласты, маска, манометр и глубиномер.
Минимальный комплект можно собрать примерно за 1500 уе.
--- Цитата: "роман" ---и можно ли заочно научиться?
--- Конец цитаты ---

Как правильно заметил
--- Цитата: "sprutik" ---можно учится если жизнь не дорога
--- Конец цитаты ---

--- Цитата: "роман" ---хотелось бы знать где можно пройти курсы поближе я с Полоцка
--- Конец цитаты ---

Ближайший дайв-центр к Полоцку только в Минске. Если будет группа из 4-6 человек, то возиожно провести курс в Полоцке.

Stin:
Вы так все желание у человека отобъете, но это реальность!

Slon:

--- Цитата: "Stin" ---Вы так все желание у человека отобъете
--- Конец цитаты ---
За занятие охотой с аквалангом могут не только желание, но и голову отбить. Дайвинг это спорт, а охота это охота.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии