Автор Тема: Как найти рыбу?  (Прочитано 59291 раз)

sprutik

• phpBB Завсегдатай
    • Просмотр профиля
Как найти рыбу?
« Ответ #30 : 06 Февраль 2007, 00:09:40 »
Цитата: "Slon"
А ведь на самом деле стоит. Щука и днем и ночью стоит, а вот окунь днем и близко не пускает, ночью же к нему гораздо проще подобраться. Линя я просто в его сладкие губки целовал...  Даже есть такое эротическое видео  

Аж стрелять его жалко сонного. Хотя его и стрелять не надо, просто поднимаешь на ладони под брюхо и ложи в карман компенсатора.

DEMON писал(а):видимость если днем 2-3 метра . то ночью 1-1.5

Тоже имею свое мнение по этому поводу. Если день не солнечный, то и видимость под водой не очень. Если использовать хороший фонарь, то ночью порой видно гораздо лучьше. К сожалению нет ночных подводных фоток. Но ночью все совсем по другому. Мне нравится.

абсолютно согласен по всем пунктам как будто сам писал
Team Divers.by

gorr

• phpBB Завсегдатай
    • Просмотр профиля
Как найти рыбу?
« Ответ #31 : 10 Февраль 2007, 01:56:55 »
Цитата: "Stin"
А вот знаю что некторые самые достойные экзепляры находятся на глубине? А может те кто со скубой лазил по ншим водоемам подтвердят эти слухи?

Мой знакомый со скубой бьёт угря на Нарочи..на глубине около 15м.
The truth is out there

Slon

• Гость
Как найти рыбу?
« Ответ #32 : 10 Февраль 2007, 01:58:50 »
Да угрю лишь бы ила побольше. Он и на 5 метрах может быть.

Валерий

• phpBB Завсегдатай
    • Просмотр профиля
Как найти рыбу?
« Ответ #33 : 14 Февраль 2007, 22:50:25 »
Я Начинающий.К охоте проявил интерес на Черном море в 2004г.Лежал на берегу и в бинокль наблюдал за охотниками в черных костюмах,которые ныряли,всплывали,и что-то творили там в море..Конечно,с собой маску,трубку на отдых взял. Ведь смотреть на море -красиво,хорошо,приятно. Но наблюдать за тем, что твориться в море-гораздо интереснее! И когда выходили люди в "черных костюмах" с рыбой было завидно! Ружья у меня еще не было..Нашел на берегу кусок арматуры из которой сделал острогу-трезубец на деревянной палке.Пошел в воду и решил -без добычи не выйду :D .После получасового пребывания в воде понял,что реакции не хватает, что бы загарпунить рыбу.(зеленухи :roll: )и все напрасно....Но тут переломный момент заметил камбалу или языка,незнаю точно,как ее называют местные.Нырнул,удар,ЕСТЬ!!! Первый трофей! С гордостью  :wink: вышел на берег. Подохотники снимающие"черные костюмы" весело смотрели в мою сторону,но я был со своей первой добычей! Охотился правее посека Рыбачье(Крым), за мысом с каменым обвалом,глубина 4-5-6метров.После этого отдыха заинтересовался подохотой,прикупил снарягу(долго мечтал и копил).Жду теплого сезона.А пока с удовольствием читаю и глотаю полезную информацию. :smile:В Беларуси предпочитаю наблюдать с поверхности, где просматривается дно,рядом с полоской камыша по глубинам не спец,а насчет фотоохоты это тоже мечта -пока нет бокса для камеры,но думаю в дальнейшем будет.

Stin

• phpBB Завсегдатай
    • Просмотр профиля
    • http://belwater.org
Как найти рыбу?
« Ответ #34 : 14 Февраль 2007, 23:10:15 »
Цитата: "Валерий"
насчет фотоохоты это тоже мечта -пока нет бокса для камеры,но думаю в дальнейшем будет.

А я вот приобрел на днях! Осталось проверить только!
А с аквалангом не нырял, попробуй, тоже зацепит :o ! Присоединяйся, скоро тепло и выезды!

Anonymous

• Гость
Как найти рыбу?
« Ответ #35 : 14 Февраль 2007, 23:20:11 »
Не, я с аквалангом не пробовал,конечно здорово.Надо курсы пройти,обязательно, но они стоят денег, да и снаряга не дешевая смотрел,всматривался один регулятор стоит...Но он действительно того стоит.
Вобщем все упирается в ВИНАНСЫ :o

sprutik

• phpBB Завсегдатай
    • Просмотр профиля
Как найти рыбу?
« Ответ #36 : 14 Февраль 2007, 23:55:08 »
не все то золото что блестит.Можно за разумные деньги найти снарягу которая не подведет(но и это не дешево)
Team Divers.by

ABM

• Администратор
  • phpBB Завсегдатай
    • Просмотр профиля
    • http://www.divers.by
Как найти рыбу?
« Ответ #37 : 14 Февраль 2007, 23:59:41 »
А еще есть возможность брать в аренду, или плюс иметь некоторое свое оборудование.
Руки даны чтобы творить. Еще бы голову нормальную иметь...

Федоренко Константин. Администратор Divers.by

Паша_Чук

• phpBB Активный новичок
  • **
    • Просмотр профиля
Как найти рыбу?
« Ответ #38 : 17 Февраль 2007, 11:54:19 »
вся Витебская область - это эхотничъи угодья просто супер, Браславы - особенно хороши. Есть на Струстах два хутора куда тянет сильнее чем в жаркие страны (Стану алигархом - куплю обязательно).

С балонами не охочусь принципиально - мы охотники и так в более выгодных условиях чем добыча. И все разговоры о том что мы в ее среде, а не она в нашей это все бред. Вот еслибы рыба в ответ могла нам гарпун в ж... всадить вот это былобы честно (да и подвохов сталобы гораздо меньше - так ведь не интересно). А пока эволюция до этого не дошла нужно стораться ограничивать себя, возми то что скушаеш завтра утром, а забить морозильник можно и в ГИППО.

Я за то чтобы мои дочки, в свое время, имели возможности ипытать те прелести подводного мира которые для нас еще открыты.

А что организованные подвохи за два сезона выбивают всю рыбу в водоеме средних размеров - наблюдал сам.

DEMON

• phpBB Завсегдатай
    • Просмотр профиля
Как найти рыбу?
« Ответ #39 : 17 Февраль 2007, 13:09:37 »
Цитата: "Паша_Чук"
Вот еслибы рыба в ответ могла нам гарпун в ж... всадить вот это былобы честно

ну как сказать . по всякому бывает . я чуть без передних зубов не остался из-за этой самой рыбы ! искры из глаз летели чуть камыш весь не зжог ! %)
кто куда ! а я в воду !

gorr

• phpBB Завсегдатай
    • Просмотр профиля
Как найти рыбу?
« Ответ #40 : 17 Февраль 2007, 16:26:09 »
вся Витебская область - это эхотничъи угодья просто супер, Браславы - особенно хороши. Есть на Струстах два хутора куда тянет сильнее чем в жаркие страны (Стану алигархом - куплю обязательно).
.

А что, они продаются?...и... так дорого, что обязательно нужно быть олигархом?
The truth is out there

Stin

• phpBB Завсегдатай
    • Просмотр профиля
Как найти рыбу?
« Ответ #41 : 17 Февраль 2007, 21:17:07 »
С балонами не охочусь принципиально

А данный тип относится к браконерству, поэтому с балонами, это уже не охотник, а брак :evil:

Stin

• phpBB Завсегдатай
    • Просмотр профиля
Как найти рыбу?
« Ответ #42 : 06 Март 2007, 16:14:41 »
Цитата: "DEMON"
ну как сказать . по всякому бывает . я чуть без передних зубов не остался из-за этой самой рыбы ! искры из глаз летели чуть камыш весь не зжог !

интересно, а что за случай такой! Там что, монстр был? или родственника DEMONа встретил?

DEMON

• phpBB Завсегдатай
    • Просмотр профиля
Как найти рыбу?
« Ответ #43 : 06 Март 2007, 16:43:49 »
Цитата: "Stin"
интересно, а что за случай такой! Там что, монстр был? или родственника DEMONа встретил?

как нибудь при встрече расскажу , долго писать , ржать будеш до упаду ! :D
кто куда ! а я в воду !

Stin

• phpBB Завсегдатай
    • Просмотр профиля
Как найти рыбу?
« Ответ #44 : 06 Март 2007, 16:50:55 »
Цитата: "DEMON"
как нибудь при встрече расскажу , долго писать , ржать будеш до упаду !

ок, но всетаки посмеяться никто не против был бы.! скорее бы на (под) воду!