Автор Тема: ЗАЯВЛЕНИЕ  (Прочитано 15394 раз)

chrondar

• phpBB Активный новичок
  • **
    • Просмотр профиля
ЗАЯВЛЕНИЕ
« Ответ #15 : 09 Март 2014, 16:43:56 »
Цитата: "ltm1080"
да будет вам известно что на настоящий момент ни каждое лечение ДКБ в барокамере  приносит 100% результат, при лечении даже несложных случаев...

А откуда такая информация?   :shock:
DUM SPIRO, SPERO!

chrondar

• phpBB Активный новичок
  • **
    • Просмотр профиля
ЗАЯВЛЕНИЕ
« Ответ #16 : 09 Март 2014, 16:44:52 »
да будет вам известно что на настоящий момент ни каждое лечение ДКБ в барокамере  приносит 100% результат, при лечении даже несложных случаев...

А откуда такая информация?  :shock:
DUM SPIRO, SPERO!

Gembal

• phpBB Активный пользователь
    • Просмотр профиля
ЗАЯВЛЕНИЕ
« Ответ #17 : 10 Март 2014, 00:19:22 »
я не согласен с высказыванием ltm1080.опыт это как результат грамотного обучения и констатация правильного обучения.если знания на уровне то и опыт будет как эпогей правильных действий,а вот инструктор  это как раз тот кто эти знания дает.от хорошего учителя часто зависит результат...

ltm1080

• phpBB Завсегдатай
    • Просмотр профиля
ЗАЯВЛЕНИЕ
« Ответ #18 : 10 Март 2014, 22:57:42 »
Цитата: "chrondar"

А откуда такая информация?  :shock:

странно что для вас эта информация стала новостью.... это мировая клиническая практика... газовая эмболия - достаточно сложная в диагностике и лечении болезнь
Если есть цель, БОГ даст силы!

ltm1080

• phpBB Завсегдатай
    • Просмотр профиля
ЗАЯВЛЕНИЕ
« Ответ #19 : 10 Март 2014, 23:07:29 »
Цитата: "Gembal"
я не согласен с высказыванием ltm1080.опыт это как результат грамотного обучения и констатация правильного обучения.если знания на уровне то и опыт будет как эпогей правильных действий,а вот инструктор  это как раз тот кто эти знания дает.от хорошего учителя часто зависит результат...

Опыт не является результатом обучения!!!!
Опытное знание — знания, приобретённые в процессе непосредственных переживаний, впечатлений, наблюдений, практических действий, в отличие от знания, достигнутого посредством абстрактного мышления; Одно из основных понятий теории познания.
Грамотный инструктор - должен более доходчиво - обьяснить ВАМ то что написано в книге (которую вы должны изучить).
Так как дайвинг - не больше чем развлечение - то и сложных навыков  среднестатистическим обучаемым не дают - по одной простой причине - ИХ просто нет. навыки для дайвера - это дышать через трубочку, грести ластами и смотреть на компьютер и манометр.
Комерческий дайвинг на то и коммерческий, что размазал всю эту науку на 100500 курсов.
Интересно какой инструктор у вас был который вас научил забивать гвозди или пользоваться бензопилой???)))))) У него была корочка инструктора по молотку и пиле?????

Gembal

• phpBB Активный пользователь
    • Просмотр профиля
ЗАЯВЛЕНИЕ
« Ответ #20 : 13 Март 2014, 19:50:15 »
я смотрю вы родились с умением пользоваться бензопилой или молотком? :lol: любая дискуссия с вами непременно перерастет в спор и бесполезную склоку.вы себе противоречите и готовы получать знания не из книжек или других источников,а по средством своих ошибок.фраза "умные учится на чужих ошибках,а глупый на своих" похоже не для вас.разговор больше не поддерживаю.удачи вам!

ltm1080

• phpBB Завсегдатай
    • Просмотр профиля
ЗАЯВЛЕНИЕ
« Ответ #21 : 13 Март 2014, 23:52:43 »
Цитата: "Gembal"
я смотрю вы родились с умением пользоваться бензопилой или молотком? :lol: любая дискуссия с вами непременно перерастет в спор и бесполезную склоку.вы себе противоречите и готовы получать знания не из книжек или других источников,а по средством своих ошибок.фраза "умные учится на чужих ошибках,а глупый на своих" похоже не для вас.разговор больше не поддерживаю.удачи вам!

Похоже аргументы закончились еще не успев начаться))))
Тут всех надо водить за ручку и очень важно чтоб это делал очень опытный инструктор....
Есть много различных видов человеческой деятельности которыми люди занимаются, и всегда хорошо когда обучает не только умный и профессиональный человек но и еще умудренный опытом. Но наличие именно опытного не является залогом отличного результата. Много ломают копья - но мое личное мнение - и оно не является истиной - "Обучаемый должен сам постигать науку, а преподаватель (инструктор) помогать ему". Для того чтобы люди как можно больше покупали товаров - работает огромное количество маркетологов, психологов и т.д. .... и услуги точно так же продаются..... а мы с вами их покупаем. Модно купить качественную услугу .... но это только мода.

Алик Дынник

• phpBB Пользователь
  • Киев. Украина. 1957
    • Просмотр профиля
Re: ЗАЯВЛЕНИЕ
« Ответ #22 : 03 Сентябрь 2016, 17:18:46 »
Андрей Чистяков
Мне конечно жаль, так нелепо погибших,близких тебе людей.
Но когда ты деньги брал с людей за учёбу ты почему-то их не отговорил от этой затеи лесть под воду. Когда деньги текли рекой на чужую жизнь было начхать.
Хотя хорошо знаешь, что ты должен был им сказать, что   (ДАЙВИНГ) НЫРЯНИЕ ЭТО-ЭКСТРИМАЛЬНЫЙ-ВИД СПОРТА,СВЯЗАННЫЙ С ВЫСОКИМ РИСКОМ ДЛЯ ЖИЗНИ И ЗДОРОВЬЯ) 
Даю гарантию, что очень много ушло бы, если бы ты ещё показал пару утопленником на фотографии. Ты почему-то решил, что сертификат в виде пластиковой карточки  даёт тебе преимущество находиться над поверхностью воды в полной в безопасности. И чем больше этих карточек тем выше над поверхности воды ты можешь находиться. Нечего винить себя, что кто-то утонул. Человек знал что делает. Был  в трезвом уме. Все Вы тут сделали из этого вида спорта развлечение, где можно на лохах хорошо заработать.
Если нравиться рекорды устанавливать, так почему бы тебе их не устанавливать в барокамере на 300 метров. Глядишь все живы были бы. Так нет, надо было на открытой воде рекорды показать. Коммерческие водолазы на 300 метрах работают и никто рекордами это не считает.
Заходил я на твой сайт и читал твои комментарии.Ты лазишь за рекордами, чтобы поднять свою репутацию И могу сразу сказать, пока не будет моего регулятора в продаже будут такие нелепые трагедии. Связанные с плохой подачей газовой смеси. Ты должен хорошо знать, что гелий не совместим в кислородом. Разная молекулярность газа. Что свою очередь с кровью  плохо питает в мозг. Может прийти или больше кислорода или больше гелия. Ты же лез за рекордами. Я тут уже охрип доказывая, что все регуляторы плохо подают воздух с глубиной погружения. И можешь мне не говорить, какие ощущения от работы регулятора ты испытывал на глубине 200 метров. Я это хорошо знаю. Когда погружались хоть кто-то поверил про своё состояние здоровья, уверяю, что нет. Вы же все крутые перцы. Ты не БОГ. Даже создатель и то никогда под водой не был. Пару шагов прошёлся по воде и всё. Ну поплакался ты здесь и что, думаешь все просили дармовой хлеб учить лохов-дайверов. О какой безопасности может быть разговор на этих курсах. Если истина гласит, ЧТО УТОПЛЕНИЕ НАСТУПУПАЕТ ТОЛЬКО ПРИ ПОГРУЖЕНИИ В ВОДУ. На жёлтеньком песочке никогда человек не утонет. Бог не придёт на помощь, он сам воды бояться. Любой вид экстрима надо запретить. Сюда идут потенциальные самоубийцы. Появится мой регулятор в продаже, он немного разгрузит несчастные случаи под водой. Потому, что при стрессе он легко подаст воздух в любом количестве не зависимо от глубины погружения.
И ещё раз скажу, мне очень жаль когда теряешь близкого человека.
Так у меня жизнь сложилась, что я один из всего моего рада остался на этой земле. Поэтому ценю каждый день своей прожитой жизни.

Дайвинг и сердечно-сосудистая система
http://www.kardi.ru/ru/index/Article?&ViewType=view&Id=50
« Последнее редактирование: 07 Сентябрь 2016, 15:13:34 от Алик Дынник »
Не бойтесь делать то, что не умеете. Помните, ковчег построил любитель, а профессионалы построили "Титаник"
Береженого бог бережёт, когда обдумываете поступки и стараетесь избежать опасности от неоправданного риска.