Андрей Чистяков
Мне конечно жаль, так нелепо погибших,близких тебе людей.
Но когда ты деньги брал с людей за учёбу ты почему-то их не отговорил от этой затеи лесть под воду. Когда деньги текли рекой на чужую жизнь было начхать.
Хотя хорошо знаешь, что ты должен был им сказать, что
(ДАЙВИНГ) НЫРЯНИЕ ЭТО-ЭКСТРИМАЛЬНЫЙ-ВИД СПОРТА,СВЯЗАННЫЙ С ВЫСОКИМ РИСКОМ ДЛЯ ЖИЗНИ И ЗДОРОВЬЯ) Даю гарантию, что очень много ушло бы, если бы ты ещё показал пару утопленником на фотографии. Ты почему-то решил, что сертификат в виде пластиковой карточки даёт тебе преимущество находиться над поверхностью воды в полной в безопасности. И чем больше этих карточек тем выше над поверхности воды ты можешь находиться. Нечего винить себя, что кто-то утонул. Человек знал что делает. Был в трезвом уме. Все Вы тут сделали из этого вида спорта развлечение, где можно на лохах хорошо заработать.
Если нравиться рекорды устанавливать, так почему бы тебе их не устанавливать в барокамере на 300 метров. Глядишь все живы были бы. Так нет, надо было на открытой воде рекорды показать. Коммерческие водолазы на 300 метрах работают и никто рекордами это не считает.
Заходил я на твой сайт и читал твои комментарии.Ты лазишь за рекордами, чтобы поднять свою репутацию И могу сразу сказать, пока не будет моего регулятора в продаже будут такие нелепые трагедии. Связанные с плохой подачей газовой смеси. Ты должен хорошо знать, что гелий не совместим в кислородом. Разная молекулярность газа. Что свою очередь с кровью плохо питает в мозг. Может прийти или больше кислорода или больше гелия. Ты же лез за рекордами. Я тут уже охрип доказывая, что все регуляторы плохо подают воздух с глубиной погружения. И можешь мне не говорить, какие ощущения от работы регулятора ты испытывал на глубине 200 метров. Я это хорошо знаю. Когда погружались хоть кто-то поверил про своё состояние здоровья, уверяю, что нет. Вы же все крутые перцы. Ты не БОГ. Даже создатель и то никогда под водой не был. Пару шагов прошёлся по воде и всё. Ну поплакался ты здесь и что, думаешь все просили дармовой хлеб учить лохов-дайверов. О какой безопасности может быть разговор на этих курсах. Если истина гласит, ЧТО УТОПЛЕНИЕ НАСТУПУПАЕТ ТОЛЬКО ПРИ ПОГРУЖЕНИИ В ВОДУ. На жёлтеньком песочке никогда человек не утонет. Бог не придёт на помощь, он сам воды бояться. Любой вид экстрима надо запретить. Сюда идут потенциальные самоубийцы. Появится мой регулятор в продаже, он немного разгрузит несчастные случаи под водой. Потому, что при стрессе он легко подаст воздух в любом количестве не зависимо от глубины погружения.
И ещё раз скажу, мне очень жаль когда теряешь близкого человека.
Так у меня жизнь сложилась, что я один из всего моего рада остался на этой земле. Поэтому ценю каждый день своей прожитой жизни.
Дайвинг и сердечно-сосудистая система
http://www.kardi.ru/ru/index/Article?&ViewType=view&Id=50