Дайвинг в Беларуси
Добро пожаловать,
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц
Навсегда
Новости:
Поддержите наш сайт! Голосуйте за него на
divetop
Начало
Помощь
Поиск
Вход
»
ДАЙВИНГ
»
МЕДИЦИНА И ДАЙВИНГ
»
Тахикардия
« предыдущая тема
следующая тема »
Печать
Страницы: [
1
]
Автор
Тема: Тахикардия (Прочитано 5518 раз)
Hellga
phpBB Активный новичок
Тахикардия
«
:
19 Январь 2014, 10:15:26 »
Народ, помогите, может кто-нибудь знает врача, ну или сталкивался с кардиовопросами. Проблема такая: тахикардия, пульс по утрам в состоянии покоя около 100, кардиограмма в норме. Как быть с дайвингом?...
Если женщине подрезают крылья, она начинает летать на метле
Dmitry.BY
phpBB Завсегдатай
Тахикардия
«
Ответ #1 :
19 Январь 2014, 12:19:54 »
Нечто похожее было (правда, помягче). Снялось таблами, у которых побочка - понижение давления. Думаю, нужно просто фармой это дело купировать и все будет гут.
Hellga
phpBB Активный новичок
Тахикардия
«
Ответ #2 :
19 Январь 2014, 13:12:44 »
Приступ снимается, правда не таблетками - давление понижено даже когда пульс высокий - капельками, через два-три часа отпускает. Просто раньше такого не было, а я хочу лететь скоро в Хургаду и как-то переживаю, как нырять-то теперь...
Если женщине подрезают крылья, она начинает летать на метле
EAN
Гость
Тахикардия
«
Ответ #3 :
20 Январь 2014, 03:45:57 »
Передаю со слов доктора: "Сделай мрт головы, узи брахиоцефальной зоны, узи щитовидки, узи сердца и кровь на гормоны щитовидки".
Алик Дынник
phpBB Пользователь
Киев. Украина. 1957
Re: Тахикардия
«
Ответ #4 :
03 Сентябрь 2016, 20:43:41 »
Вот с таким диагнозам под воду не нежно лесть. Такая дрянь очень сильно реагирует на повышение прианальное давление кислорода.
Сначала будет казаться что при повышенном содержании кислорода появился прилив сил. Но заметишь как давление подскочит и сердцу конец.
Не бойтесь делать то, что не умеете. Помните, ковчег построил любитель, а профессионалы построили "Титаник"
Береженого бог бережёт, когда обдумываете поступки и стараетесь избежать опасности от неоправданного риска.
Печать
Страницы: [
1
]
« предыдущая тема
следующая тема »
Дайвинг в Беларуси
»
ДАЙВИНГ
»
МЕДИЦИНА И ДАЙВИНГ
»