Автор Тема: КОЛХОЗ!!!  (Прочитано 9588 раз)

Рихтар

• phpBB Завсегдатай
    • Просмотр профиля
КОЛХОЗ!!!
« Ответ #15 : 17 Июль 2013, 12:58:41 »
Gembal
когда едешь за фонарями???
Вкусы женщины меняются после секса!!!

Gembal

• phpBB Активный пользователь
    • Просмотр профиля
КОЛХОЗ!!!
« Ответ #16 : 17 Июль 2013, 16:43:15 »
Привет!извините что не отписывался долго,был тут в разьездах.проблема в этих фонарях что парень с ником zzzmm Женя із Хмельніцка получил пару не лесных отзывов по свом фонарям и потом перехал на другую страничку,покупать фонари за 55уе и получить на выходе не то что хочу как то не хочеться,Пархом который тоже их делал больше не занимаеться этой моделью.Женя сакзал что на изготовление фонаря 10 дней и +время доставки по Украине,как раз получиться что конец моего отпуска и я их забрать не смогу.тут в Минске один человек сказал что может сделать фонари под заказ,но в августе.вот еще недельку подожду и если найду умельца этих фонарей то колхолз учудим по желанию.пока правда не до него...простите если кого обидел

sl9

• phpBB Новичек
  • *
    • Просмотр профиля
КОЛХОЗ!!!
« Ответ #17 : 18 Июль 2013, 13:50:07 »
ну если пару отзывов и были не лестные,то это не так страшно,в его теме только положительные отзывы,видео свечения фонаря,светит вроде не плохо.на вид фонарь хороший и цена адекватная.так-что можно замутить!

Рихтар

• phpBB Завсегдатай
    • Просмотр профиля
КОЛХОЗ!!!
« Ответ #18 : 18 Июль 2013, 15:04:00 »
Цитата: "sl9"
ну если пару отзывов и были не лестные,то это не так страшно,в его теме только положительные отзывы,видео свечения фонаря,светит вроде не плохо.на вид фонарь хороший и цена адекватная.так-что можно замутить!
полностью согласен!!!! мудазвонов которых всё всегда неустраивает на всех форумах хватает. поэтому это не причина снимать заказы.
 А если каму-то нужен мега фонарь, то он будет стоить других денег!!!!

Gembal

• Просмотр профиля
КОЛХОЗ!!!
« Ответ #19 : 18 Июль 2013, 17:37:42 »
согласен,ребята,я буду это делать пожалуй, конце следующей недели

Рихтар

• phpBB Завсегдатай
    • Просмотр профиля
КОЛХОЗ!!!
« Ответ #20 : 20 Июль 2013, 10:32:54 »
Дата место время

sl9

• phpBB Новичек
  • *
    • Просмотр профиля
КОЛХОЗ!!!
« Ответ #21 : 29 Август 2013, 22:46:53 »
решил заказать фонарь,но не было низкого модуля,сейчас появился но теперь нет возможности его забрать.раньше знакомый в Хмельницкий ездил,а сейчас нет.почтой долго.буду искать способы доставки!

Gembal

• Просмотр профиля
КОЛХОЗ!!!
« Ответ #22 : 29 Август 2013, 23:01:32 »
ну и как получилось?