Автор Тема: Без вести пропал Солошенко Валерий Александрович.  (Прочитано 19512 раз)

Князев Станислав

• phpBB Новичек
  • *
    • Просмотр профиля
Мой лучший друг  Солошенко Валерий с женой Инной и сыном Лешей  8.06.2013 поехали отдыхать к родственникам в Краснодар. 20.06.2013 они были в поселке Джанхот  где Валера взял снаряжение  для подводной охоты и отойдя от общественного пляжа примерно на 100..150 м. вошел в воду поплыл в сторону Дивноморского и не вернулся.
В 18.00 (через 6 часов после погружения)  по квадратам  работала МЧС   и на второй день  в 10.00 были найдены рюкзачок и обувь . Начали поиск в определенном квадрате но через 3 часа  поиски были остановлены в связи со штормом.
Жена и сын Валеры сейчас находится у родственников в Краснодаре.

На данный момент это все что я знаю.
Если кто то располагает какой либо информацией о возможных планах Валеры  ( собирался он в какое то определенное место ?, может кто то знает эти места  и советовал где нырять) откликнитесь. Его имя на форуме Валерий  donubius78@mail.ru

Телефон его родителей  +375 29 1904062 ( Солошенко Александр Михайлович)  городской +375175083969 ( а/г. Колодищи ,  дом 227 кв 64.)  Валера их единственный сын.

Мой телефон 623 30 38 (Князев Станислав Анатольевич)

Ждем любую ПОЛЕЗНУЮ информацию.

Князев Станислав

• phpBB Новичек
  • *
    • Просмотр профиля
Информация уточняется с каждым звонком с места происшествия.
Подводные поисковые работы не ведутся по причине шторма.
В прибрежной  полосе 100 м. мутная взвесь, плохая видимость.

Dmitry.BY

• phpBB Завсегдатай
    • Просмотр профиля
Перепостил на форум Морганов - может там кто откликнется - http://www.akvalang.com/forum/topic/8624-v-krasnodare-propal-belorusskii-podvokh/

Держите нас в курсе дел.

Князев Станислав

• phpBB Новичек
  • *
    • Просмотр профиля
Новые свидетели  на пляже подтверждают что в море Валера зашел и поплыл вдоль берега в сторону Дивноморского.
Сегодня спасательные катера  ходили вдоль побережья  но ничего не обнаружили, подводные поисковые работы пока не возобновили.

Thunder

• phpBB Завсегдатай
    • Просмотр профиля
Внимание администрации  форума и всем кто возможно имеет связи.

На данный момент есть телефоны практически всех геленджикских дайверских клубов. Люди вороде бы согласны предоставить снаряжение но ни с одним клубом не достигнута договоренность о поисковых работах, ссылаются кто на что - нет людей, не по инструкции и тд и тп. Т е нужен выход из этой ситуации. Деньги найдены, в оплате вопросов быть не должно.
Если кто откликнется, дам все телефоны, звонить либо мне +375-29-6-789-654, Денис, либо Стасу +375-29-623 30 38

Будем очень признательны за помощь.
С уважением, Денис

Князев Станислав

• phpBB Новичек
  • *
    • Просмотр профиля
Один из инструкторов  частников "Подводный  клуб Виктор&K" согласен предоставить оборудование (сам нырять отказывается ,ссылается на инструкции)

81079184308388
 он согласен предоставить оборудование и оказать содействие (консультацию)
Деньги на оплату есть !

Если есть люди в Краснодарском районе(Гелинджик,Дивноморское,Джанхот) имеющие опыт подводного плавания ,готовые оказать содействие в поиске , свяжитесь с нами.

+375296094992 Инна (супруга Валеры)
+79183408040 Людмила (родственники в Краснодаре)
+375 29 1904062  Солошенко Александр Михайлович (отец Валеры)
+37529 623 30 38 Князев Станислав (друг Валеры)
+375-29-6-789-654, Денис (друг Валеры)

Сейчас родственники  Валеры в Краснодарском крае едут в МЧС договариваться о возобновлении подводных поисковых работ.

Thunder

• phpBB Завсегдатай
    • Просмотр профиля
нужны связи в минском дельфинарии на притыцкого, если у кого там работают люди знакомые - отзовитесь!
С уважением, Денис

Thunder

• phpBB Завсегдатай
    • Просмотр профиля
вчера были возобновлены поиски, мчс, милиция, дайверы. Валера пока не найден.
С уважением, Денис

Thunder

• phpBB Завсегдатай
    • Просмотр профиля
Объявлен сбор средств в помощь поискам Валеры Солошенко.

счета для переводов:

easypay: 00356388

webmoney:
Z401779300115 ($)
R657251381097 (рос.р.)
B340834132469 (бел.р.)

paypal: anna87go@mail.ru

Также все желающие при оказии могут передать помощь в клуб в бассейне (тел. +375296262616 - Валерий)

Людям желающим помочь и находящимся в Минске, но не имеющим возможности подъехать в клуб - пишите в ЛС Thunder - по возможности после работы буду подъезжать или я или его друг Стас.

Мой телефон +375-29-6-789-654 Денис
С уважением, Денис

Князев Станислав

• phpBB Новичек
  • *
    • Просмотр профиля
Сегодня примерно в 17.00 МЧС обнаружило тело мужчины в гидрокостюме в 50 км от Джанхота . На момент поступившего звонка тело извлекали из воды.
Найденное тело подводного охотника запуталось в местных  сетях, на руке погибшего глубиномер с самодельным ремешком синего цвета, нож с розоватой ручкой больше информации нет.
Гадать не буду.(переделывает потрескавшийся ремень каждый второй )
Родственники  Валеры сейчас  поедут на опознание.

Thunder

• phpBB Завсегдатай
    • Просмотр профиля
Тело опознали. Прошу всех, кто небезучастен к данной трагедии принять участие в сборе помощи семье Валеры.
С уважением, Денис

Dmitry.BY

• phpBB Завсегдатай
    • Просмотр профиля
Шчыра спачуваю...

Thunder

• phpBB Завсегдатай
    • Просмотр профиля
судмедэкспертиза показала - баротравма вследствии глубокого погружения
С уважением, Денис

BigSan

• phpBB Пользователь
    • Просмотр профиля
Чем и что было травмировано?
-=  G°P\'S"  =-

Thunder

• phpBB Завсегдатай
    • Просмотр профиля
отец не уточнял, скорее всего проблема с продувкой, ремень с грузами был сброшен, всплыть не успел.
С уважением, Денис