Автор Тема: корректировка зрения?  (Прочитано 9099 раз)

KOT

• phpBB Завсегдатай
    • Просмотр профиля
корректировка зрения?
« : 23 Февраль 2013, 17:04:17 »
народ созрел такой вопрос. делал ли кто из подохотников или дайверов корректировку зрения? нету ли противопоказаний к занятиям п.о. ?

sprutik

• phpBB Завсегдатай
    • Просмотр профиля
корректировка зрения?
« Ответ #1 : 23 Февраль 2013, 19:02:34 »
Противопоказаний нет.Только перед корректировкой подумай хорошенько- оно тебе надо ?Даже если стоимость устраивает,есть еще куча минусов у такой процедуры.
Team Divers.by

Kaa

• phpBB Завсегдатай
    • Просмотр профиля
корректировка зрения?
« Ответ #2 : 23 Февраль 2013, 22:58:55 »
sprutik,а ты что пытался корректировать,+ или - ?

sprutik

• phpBB Завсегдатай
    • Просмотр профиля
корректировка зрения?
« Ответ #3 : 23 Февраль 2013, 23:04:08 »
Я в серез об этом задумывался.

Но потом собрав инфу,не решился делать.Сейчас пользуюсь линзами.Очень доволен.
Team Divers.by

KOT

• phpBB Завсегдатай
    • Просмотр профиля
корректировка зрения?
« Ответ #4 : 23 Февраль 2013, 23:20:01 »
Борис, а
 какой минус у корректировки? у меня трое знакомых сделали- срок 5 3 и 1 год все пока ( пока ) довольны,но ни один не занимается п.о  то биш глаза не испытывают  давления при нырянии.

Валентин Михайлович

• phpBB Завсегдатай
    • Просмотр профиля
корректировка зрения?
« Ответ #5 : 24 Февраль 2013, 00:24:40 »
Простите за неграмотность,но что такое корректировка зрения и давление на глаза.Может я отстал от новых открытий или терминологии. Если можно,поясните в двух словах.

KOT

• phpBB Завсегдатай
    • Просмотр профиля
корректировка зрения?
« Ответ #6 : 24 Февраль 2013, 00:53:23 »
как я понимаю при нырянии давление на организм пловца увеличивается  простой пример оголился в зубе нерв  на берегу зуб не болел нырок на глубину около 6 ти метров вызвал дикую боль десны,ГЛАЗА,головы. нырять в тот день больше так и не смог , да что нырять голову опустить под воду было не возможно. вот и имеется вопрос можно ли после корректировки зрения заниматься п.о не повлияет ли операция на глазное давление?

sprutik

• phpBB Завсегдатай
    • Просмотр профиля
корректировка зрения?
« Ответ #7 : 24 Февраль 2013, 01:53:59 »
Насколько мне известно,корректируется любое зрение.Глазное давление тут не при чем.Корректировка -это всего лишь изменение небольшое изменение роговицы.НО!Есть люди которым это не помогает,есть такие у которых после стало еще хуже.А есть и несколько ,кто вообще почти ослеп.Понятно что практически все они исключения и составляют не большой процент от общего числа "излеченных".Но как то с своими глазами неохота попасть в это меньшинство.
Team Divers.by

monster

• phpBB Завсегдатай
    • Просмотр профиля
корректировка зрения?
« Ответ #8 : 24 Февраль 2013, 11:20:36 »
Конечно по этому поводу лучше проконсультироваться с врачом.
Полагаю никаких противопоказаний для занятия дайвингом,тем более п.о. не будет.Через месяц сможете нырять.Со мной работают водолазами два человека,которые проводили коррекцию.Было 0.1 сделали 0,8-0,9. Никаких проблем нет.Ныряют.
RTGA TrimG 000.084

Vova8

• phpBB Пользователь
    • Просмотр профиля
корректировка зрения?
« Ответ #9 : 25 Февраль 2013, 23:00:00 »
Цитата: "monster"
Конечно по этому поводу лучше проконсультироваться с врачом.
Полагаю никаких противопоказаний для занятия дайвингом,тем более п.о. не будет.Через месяц сможете нырять.Со мной работают водолазами два человека,которые проводили коррекцию.Было 0.1 сделали 0,8-0,9. Никаких проблем нет.Ныряют.

Я бы советоваться с врачом не советовал, только если этот врач вам близко знаком. В частных клиниках девиз один, вытянуть деньги!
8-029-2631925
Молодечно