Автор Тема: Доктор запретил переохлаждаться  (Прочитано 5510 раз)

kevel

• phpBB Новичек
  • *
    • Просмотр профиля
Доктор запретил переохлаждаться
« : 16 Август 2012, 12:37:21 »
Случилась проблемка, пришлось обратиться к урологу. Поспрашивал меня, проверил. Был вопрос, не переохлаждался ли я. Ответил, что вроде нет, но занимаюсь подводной охотой, последний раз плавал 2 недели назад, и только 1 час. Дал направление на сдачу анализов крови и мочи. Прийти в следующий раз в понедельник, и пока лучше не плавать.

Вот у меня вопрос, мог ли я чего застудить? Вода вроде была теплой, а костюм 7мм, было скорее жарко.
У меня завтра последний рабочий день, а там отпуск, планировал каждый день рыбачить, и тут такой облом.

Dmitry.BY

• phpBB Завсегдатай
    • Просмотр профиля
« Ответ #1 : 16 Август 2012, 20:49:46 »
Пришлось обратиться из-за простаты или чего-нить еще? Если из-за, то не должно быть проблем с переохлаждением. Гораздо хуже на каких-нить камнях посидеть.

kevel

• phpBB Новичек
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 17 Август 2012, 00:30:37 »
Цитата: "Dmitry.BY"
Пришлось обратиться из-за простаты или чего-нить еще? Если из-за, то не должно быть проблем с переохлаждением. Гораздо хуже на каких-нить камнях посидеть.

Ну если точнее, то диагноз гематоспермия.

Dmitry.BY

• phpBB Завсегдатай
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 17 Август 2012, 18:10:03 »
Цитата: "kevel"
Ну если точнее, то диагноз гематоспермия.

Про это не знаю, однако простата там тоже может быть при делах. Думаю, врач скорее всего толком не знает, каково летом в 7-ке. По крайней мере у меня проблем не было, хотя в прошлом году плавал 1-го ноября в 5-ке и все гут. Несколько лет до этого приходилось лечиться (тогда еще не плавал).