Автор Тема: Кто, Где и Когда собираестя открывать сезон 2011  (Прочитано 28382 раз)

NEMAN

• phpBB Завсегдатай
    • Просмотр профиля
Morgenstern-я, говоря о сотрудничестве подразумевал примерно следующие: в период нереста, предварительно позвонив "соответствующим товарищам"- можно понырять на любимом водоеме с целью поиска и уничтожения сетей в присутствии "сотрудников", кстати от них потом не отбиться: поехали там поныряй, а потом еще в одном месте.

Morgenstern

• phpBB Завсегдатай
    • Просмотр профиля
Может быть, может быть. Я, если повезёт, эти выходные занырну  :smile:
А потом - гаражный сезон  :(
+375291202829

Андрюшка

• phpBB Завсегдатай
    • Просмотр профиля
А просто погружаться с аквалангом что тоже нельзя в этот период?
Мнет тут сказали что нельзя :(
+375 29 622 94 90 Андрей

МОНСТ

• phpBB Завсегдатай
    • Просмотр профиля
Чушь...Главное чтоб при себе у тебя ружья и убитой рыбы не было )))
С балонами ныряй когда и где хош..

Андрюшка

• phpBB Завсегдатай
    • Просмотр профиля
Я тоже так подумал что бред какой то, просто узнавая все и новые запреты, к примеру что уже нельзя бензопилой лед пилить, начинаешь верить и в такие.
+375 29 622 94 90 Андрей

Adviser

• phpBB Новичек
  • *
    • Просмотр профиля
Собираюсь понырять на выходных. Кто подскажет где рядом с Минском уже лёд сошёл и может быть прозрак от метра?

sprutik

• phpBB Завсегдатай
    • Просмотр профиля
Так под лед самое прикольное нырять.Конечно со скубой.
Team Divers.by

dimols

• phpBB Завсегдатай
    • Просмотр профиля
Цитата: "NEMAN"
Morgenstern-я, говоря о сотрудничестве подразумевал примерно следующие: в период нереста, предварительно позвонив "соответствующим товарищам"- можно понырять на любимом водоеме с целью поиска и уничтожения сетей в присутствии "сотрудников", кстати от них потом не отбиться: поехали там поныряй, а потом еще в одном месте.

Интересный способ саморекламы ! Чтоб еще бесплатно возили.. :D

Morgenstern

• phpBB Завсегдатай
    • Просмотр профиля
Цитата: "dimols"
Цитата: "NEMAN"

Интересный способ саморекламы ! Чтоб еще бесплатно возили.. :D

Так и возник технодайвинг  :D
+375291202829

NEMAN

• phpBB Завсегдатай
    • Просмотр профиля
Так возникает взаимопонимание, и разрушаются стереотипы  :ROFL:

Morgenstern

• phpBB Завсегдатай
    • Просмотр профиля
Предлагаю определиться с координатами охот: http://forum.divers.by/viewtopic.php?p=73860#73860 - практически ВСЕ водоёмы нашей страны на спутниковой карте.
Как мне кажется - тут можно будет определиться, на какие водоёмы нам нужно получитть разрешение исполкомов (в идеале на все  :smile: ), ну и как там дела с прозрачностью  :wink:
Да, по описанию озёр очень много информации тут - http://poseidon.by/taxonomy/term/148/all
+375291202829

Asmar

• phpBB Пользователь
    • Просмотр профиля
28 был в компании из трех подвохов на реке Гайна- прозрак плохой, меньше полметра, за все плавание из животного мира мной были обнаружены лишь утки.
А без воды и не туды и не сюды

МОНСТ

• phpBB Завсегдатай
    • Просмотр профиля
Планирую открыть сезон в Астрахани :D

Adviser

• phpBB Новичек
  • *
    • Просмотр профиля
Кто, Где и Когда собираестя открывать сезон 2011
« Ответ #28 : 01 Апрель 2011, 23:47:14 »
а я рака достал с Дроздов за плотиной с моря :) жене показывал пока, так он от мороза шевелится перестал :) пришлось отпустить греться обратно. Прозрак - локоть вытянутой руки еле видно :(

hemul

• phpBB Новичек
  • *
    • Просмотр профиля
Вчера открыл сезон на Кривом в Витебской области. Видимость метра 3. Вода еще холодная-руки замерзли. Видел много мелкой щуки. Стрельнул одну для проверки ружья, больше не трогал. Короче замерз, трофеев не нашел, но зато жабры промочил -- теперь до конца запрета доживу, а то уж совсем невмоготу было!