Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.


Сообщения - samson

Страницы: [1]
1
Чегеринка цветёт. Я и не видел, что бы там вообще  был прозрак. Ольса мутноватая. С трудом но охотится можно, но рыбы для охоты в этом году я пока не видел. Плотва, красноперка и небольшие напильнички.

2
link1971/ По поводу мест, таки здесь никаких проблем, располагаю своим транспортом. Будет желание приглашай, поохотимся.

3
Прям таки сразу и снюхался. По мне что мусора, что инспектора одна петрушка. А вот знаешь реку, таки взял бы за компанию. Всё ж и дорога веселей. Али места рыбные жаль выдавать?

4
Я был в районе населенного пункта Корма. Местные рассказывали, что рядом с мостом есть зимовальная яма, но на ней запрет. И я спустился чуть ниже. Были закоряженные свалы, но пустые. На старицах мутняк.

5
Давеча съездил на Сож. Якобы видимость, но местами хоть глаз выколи. Места новые, акваторий не известен, избороздить пришлось много. Но так, что бы за мной рыба гонялась, такого не было. С трудом две нерадивые щучки. Хотя пору мест было довольно таки интересных, но пусто. Даже записки не оставили когда будут.

6
Женя, как ты решаешь на реке вопрос возвращения в точку начала сплава?

7
Сегодня был на Ольсе, видимость практически не какая . Ощущение будто в реку, пролили пару цистерн с молоком. Замерз как зяблик. И все в пустую. :evil:

8
Когда едешь? После поездки отпишись по результатам.

9
Кто подскажет р. Березина выше от г. Бобруйска, в районе Свислочи, как прозрачность, и есть ли  достойные места?

10
Почему погорячился? Задел на будущее, год то не указан. Пока снарягу купит.

11
А на кой тебе команда? Что, рыба заклевала?

12
Я пользую Марес Разор. Что  интересно на упаковке дописано Pro. Но на самих ластах нет. Лопасть черная, съемная. Ласты неплохие, особенно при погружении. Но при плавании по горизонтали, приходится пригружать.

13
На Ольсу, как далеко ездил?

Страницы: [1]