Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.


Сообщения - Den_1980

Страницы: [1] 2 3
1
Продам / продам Ласты б/у
« : 27 Май 2013, 22:54:31 »
продано

2
Продам / продам Ласты б/у
« : 16 Май 2013, 15:17:23 »
Калоша Пикассо р-р 42-44, лопасть Deep стеклопластик. У меня размер ноги 39,5. На носок 5мм само то. состояние: ни сколов, ни  трещин нет. только царапины Цена, 50 убитых енотов. тел мтс 029 7 66 56 26
http://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?t=6394854

3
а ничего сложного нет! берешь прут нержавейку( у меня 7 мм), затем трубка латунь и стержень бронза либо латунь диаметром примерно 1см. Нержу гнешь типо квадрат в стержне высверливаешь отверстие под нержавейку все это сгибаешь , а соединяешь трубкой - все, пряжка готова!!!

4
соглашусь с NEMAN броник действительно очень удобен, плюс как никак на спине немного доп неопрена и не так ее обдувает. а стоит сей девайс примерно 80 уевых, ну а груза можно и самому вылить, тем более они действительно плоские. И форму можно сделать из простого листа нержавейки. а внутри броника еще есть 2 кармашка для наконечников!

5
Да, Neman как всегда в своем репертуаре. Поносить всех и вся. Вы даже не видели тот поршень который стоит у меня в ружье. эт раз. во вторых будьте попроще в высказываниях. в третьих на ТЫ мы помоему не переходили. А тыкать носом можете только себя.
в этой ветке чел попросил помочь ему в ремонте пневмата. если хотите что-то сказать пишите в личку

7
объясните неучу, если ружжо не травит, все в порядке, то о каком смешении с водой может быть речь?
to NEMAN если внимательно прочитаете мой пост, то я никому ничего не советовал, а написал про свой конкретный случай. эт раз во вторых эт спец. швейное масло, доля в нем силикона незначительна, нужна для предотвращения перегрева нити в промышленных производствах.
а дальше в посте было написано что была еще доп смазка между уплотнительными кольцами на поршне (не родной поршень). и потом в холодное время года что мешает перед охотой подержать ружье под водой? для предотвращения образования кристаллов. Поправьте меня, если , что не так.

8
в спусковом механизме ничего сложного нет. главное не потерять штыречек с резиновым колечком который находится под курком. а ствол отшлифовать мне в прошлом году стоило 15 тыс белок и это вместе с уплотнительным кольцом на поршень и смазку которую запихнул между кольцами на поршне. ну и соответственно залил в ствол швейное масло на основе селикона перед установкой поршня.

9
Да, я такой. 3 года назад я и не помышлял о ПО (вернее помышлял но не созрел). А раз поднялась такая тема, то кому то это может быть полезным. Мне ж не жалко накорябать. главное чтоб помогло.

10
to antonio масло должно быть и внутри ствола и снаружи так как оно там бултыхается и входит выходит через отверстия в стволе которые находятся в рукоятке. а ружжо в конфискате брал?

11
to makos а травит из под курка? если да то просто сними курок (при пустом ружье - важно!!!) там под ним есть маленький шплинтик на резиновое колечко надет так вот закапай веретенки на колечко, либо есть еще швейное масло, должно помочь.
если же травит со ствола то поцарапан ствол шлифовать надо.

12
Если со ствола много снимешь, то придется еще и уплотнительное колечко на поршне поменять на больший диаметр. И все будет хорошо

13
Куплю / Куплю кукан
« : 06 Июнь 2011, 00:19:03 »
В наше время ох....ых цен, лучше сам сделай - себестоимость мизерная, зато самовыражение большое!!!

14
Сорри, не так написал. Конечно, сначала полировка, а иногда и чуть чуть металла снять. И как следствие замена уплотнительного колечка на поршне.

15
По поводу очень глубокой царапины - увеличение диаметра уплотнительного кольца решает эту проблему и замена поршня большего диаметра (а это обычно 1- 1,5мм) не требуется.

   Ну что вы - как "базарные бабы" ??
  Без склоки уже и ружье простое отремонтировать не можете ...
  Всю "перебранку" удаляю без предупреждения !
   Модератор

Страницы: [1] 2 3