Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.


Сообщения - aquabox

Страницы: [1]
1
Цитата: "sprutik"
В машине оставляем.

А машину закрыть? А ключики куда? Под соседний камень? :D В наличии есть чехол для ключей Aquapac Keymaster 604, глубина погружения до 50 метров, стоит 80 тысяч.

kslabs, ответил в ЛС

2
Цитата: "КАПИТАН МОРГАН"
Учтите, под водой GPS как и сотовые работать не будут. Вывод- нужен бокс для защиты от попадания влаги с положительной плавучестью.

Чехлы Aquapac и Boxit имеют положительную плавучесть за счет воздуха, находящегося в чехле. И возможность погружения на глубину до 10 метров.
С уважением, Лобанов Дмитрий.

3
Цитата: "Bratushko"
Софт бокс это чтото вроде пакета ПВХ за 60у.е. ?:(

Почти :smile:. Это мягкий, но прочный пакет из полиуретана для практически любых фото/видео камер за 40-55 евро. Глубина погружения - 5 метров. При случайном падении в воду, остается на плаву. Речь идет о чехлах Aqaupac http://aquabox.blog.tut.by/aquapac/dlya-fotoapparatov/
С уважением, Лобанов Дмитрий

4
Цитата: "Joker"
Ну вы мужики совсем охр..ли! А наушники зачем???  Вы ещё телевизор с DVD в маску встройте, чтоб любимые фильмы смотреть.

есть чехлы под портативный dvd-плеер или кпк. :) глубина  такая же, 5 метров
С уважением, Лобанов Дмитрий.

5
Цитата: "satoleg"
а наушники до какой глубины?

Работают на глубине 10 метров, НО не рекумендуется использовать глубже 3 метров, так как из-за давления воды можно повредить барабанные перепонки.
С уважением, Лобанов Дмитрий.

6
Итак, тест прошел. в тесте принимали учатсие Nokia N73 в чехле Aquapac 124 и Nokia 6230 в чехле Boxit.
На удивление, музыка прекрасно слышна, даже не пришлось приматывать телефон к голове. Только боюсь, что на хорошую охоту в этом случае рассчитывать не стоит. Я рекомендую всетаки наушники Aquapac 916, тогда рыба будет не так отвлекаться на Вашу музыку, и качество звука естественно выше.
Прием звонков на мобильник. максимально что получилось - телефолн принимал на глубине 0,5-1 метр. Но! бассейн находится в подвальном помещении, там и так иногда прием пропадает.
Задавайте вопросы...
С   уважением, Лобанов Дмитрий.

7
Цитата: "MPN"
И для автомобильных навигаторов есть?

Да. И для КПК, и для эхолотов, и для ноутбуков. Есть разного размера, можно подобарть оптимальный вариант.
Пишите в ЛС, встретимся.
С уважением, Лобанов Дмитрий.

8
Есть герметичные чехлы Aquapac для GPS, раций, фото/видео камер и прочего... гарантированная герметичность на глубине до 5 метров, плавучесть положительная. Чехлы мягкие, всех техникой можно пользоваться, не доставая из чехла. Все чехлы есть в Минске. Задавайте вопросы...

С уважением, Лобанов Дмитрий.

9
Цитата: "satoleg"
aquaboxв Витебск тяжеловато будет:-)

Тогда ждем результатов моего теста :)

10
Цитата: "satoleg"
Можно ли находясь под водой слушать музыку(например через плеер в телефоне),иметь возможность принимать звонки(замечу даже в нырке),ну и отвечать когда уже на поверхности(например мне в нырке позвонил товарищ с берега и сообщил о лесных пожарах,хотелось бы его услышать еще в нырке и по выходу из нырка переспрасить о сложности всей ситуации)?ну и тоже самое касательно раций?

Нет. Для музыки есть специальная модель с выводом провода для наушников (Aquapac 515), плюс специальные водонепроницаемые наушники (Aquapac 916). Хотя если чехол с телефоном примотать скотчем поплотнее к уху, то может быть. :) в пятницу смогу протестировать.
Принимать звонки теоретически можно. Зависит от глубины погружения, мощности/близости базовой станции, антенны в телефоне/рации.
Подробнее отпишусь после тестирования в птятницу. Или если есть место где Вы тренируетесь/плаваете, могу подъехать, протестируем вместе.
С уважением, Лобанов Дмитрий.

11
Цитата: "satoleg"
_aquabox_ будь добр тки носом на эту информацию на твоем сайте(что б не пудрить мозг лишними вопросами)?

Дабы не попасть под справедливую руку модераторов, прямые ссылки давать не буду. знаю, что там пока тяжело найти информацию. это временно.

Задавайте вопросы здесь, с удовольствием отвечу.

С уважением, Лобанов Дмитрий.

12
Всем доброго дня!
я и сеть тот самый Дмитрий Лобанов, можете все вопросы задать сразу мне.

Цитата: "Thunder"
вот и я говорю - до метра и 30 минут - также никто неплавает!!!!
говорюже бери мой - отдам за 60 тыщ белок - надежная вешь, ИНДИВИДУАЛЬНАЯ!!!! токарная работа, самый прочный пластик, тока резиновую прокладку подобрать и в путь!!!! Тока размер девайса напиши!

Вы невнимательно смотрели, это полужесткие чехлы Boxit до 1 метра. Aquapac все чехлы до 5 метров без ограничения времени, серия PRO (черного цвета - до 10 метров), а чехольчик для ключей (Aquapac Keymaster 604 - до 50 метров). и через все чехлы можно пользоваться техникой - по телефону/рации разговаривать, фото/видео снимать и тд.

С уважением, Лобанов Дмитрий

Страницы: [1]