| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Slon Гость
|
Добавлено: Вт 0:32 13 Мар, 2007 Заголовок сообщения: Рыбалка на видео. |
|
|
| Всегда хотел заснять, как рыба насаживается на крючок. Камера с боксом есть, может есть тут люди которые могут посидеть с удочкой, или покидать спининг перед носом у щуки. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
DEMON Завсегдатай

Зарегистрирован: 27.01.2007 Сообщения: 350 Откуда: Captain Morgan Team
|
Добавлено: Вт 0:40 13 Мар, 2007 Заголовок сообщения: |
|
|
заезжай ко-мне заснимем как клюет на мотыля аравана !  _________________ кто куда ! а я в воду ! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Slon Гость
|
Добавлено: Вт 0:54 13 Мар, 2007 Заголовок сообщения: |
|
|
Чтобы твоя аравана меня сожрала? Хочу выбрать более менее прозрачный водоем, найти щуку и покидать ей перед носом спининг. А потом в рыболовных магазинах видео продавать....  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
DEMON Завсегдатай

|
Добавлено: Вт 1:00 13 Мар, 2007 Заголовок сообщения: |
|
|
| Slon писал(а): | | Чтобы твоя аравана меня сожрала? Хочу выбрать более менее прозрачный водоем, найти щуку и покидать ей перед носом спининг |
я в декабре наблюдал из засады как щука на плотву охотится жаль небыло камеры ! прикольный был моментик , я в нее даже стрелять не стал , охотник охотника уважает ! _________________ кто куда ! а я в воду ! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Slon Гость
|
Добавлено: Вт 1:03 13 Мар, 2007 Заголовок сообщения: |
|
|
| Я тоже такое часто видел. Но вот хочется заснять. Понимаю, что сидеть придется долго. Но если воблер будет сытный, то никакой хищник не устоит. А видео у меня есть такое, правда на фотик снималось. Whale умудрился заснять. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
DEMON Завсегдатай

|
Добавлено: Вт 1:07 13 Мар, 2007 Заголовок сообщения: |
|
|
| Slon писал(а): | | . Но вот хочется заснять. Понимаю, что сидеть придется долго. Но если воблер будет сытный, то никакой хищник не устоит |
трудно будет осуществить . особенно со щукой договорится !  _________________ кто куда ! а я в воду ! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Slon Гость
|
Добавлено: Вт 1:08 13 Мар, 2007 Заголовок сообщения: |
|
|
| Я такое видел очень часто. правда как правило это были подщурки. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
DEMON Завсегдатай

|
Добавлено: Вт 1:16 13 Мар, 2007 Заголовок сообщения: |
|
|
| Slon писал(а): | | как правило это были подщурки |
не, моя была под двушку примерно, и плотву она схватила не детскую , грам наверно на двести. такое редко бывает , главное чтобы тебя не видели , пришлось минут десять неподвижно висеть . _________________ кто куда ! а я в воду ! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
shvartz Новичек
|
Добавлено: Вт 22:15 13 Мар, 2007 Заголовок сообщения: Re: Рыбалка на видео. |
|
|
| Slon писал(а): | | Всегда хотел заснять, как рыба насаживается на крючок. Камера с боксом есть, может есть тут люди которые могут посидеть с удочкой, или покидать спининг перед носом у щуки. |
Люблю посидеть с удочкой. часто на выходные езжу. интересн возможно ли это. Ведь рыба уйдет. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Валерий Завсегдатай

|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Slon Гость
|
Добавлено: Сб 0:02 24 Мар, 2007 Заголовок сообщения: |
|
|
| Валерий писал(а): | | копался в Инете и нашел ссылку на видео; там щука чего-то жрет..съемка под водой и ролик 34 секунды. |
Вот что то вроде этого и хочу заснять. Просто так плавать - не интересно.
| Валерий писал(а): | | а тут сай вообще ЩУЧИЙ!! правда буржуйский |
А водичка какая... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Валерий Завсегдатай

|
Добавлено: Вт 16:48 27 Мар, 2007 Заголовок сообщения: |
|
|
| DEMON писал(а): | | Slon писал(а): | | Чтобы твоя аравана меня сожрала? Хочу выбрать более менее прозрачный водоем, найти щуку и покидать ей перед носом спининг |
я в декабре наблюдал из засады как щука на плотву охотится жаль небыло камеры ! прикольный был моментик , я в нее даже стрелять не стал , охотник охотника уважает ! |
на этом ролике щука пытается проглотить, помоему, форель .размер которой -чуть меньше самой щуки!! ( 29 секунд )
http://video.google.com/videoplay?docid=6018784847093449492&q=fishing+pike |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Смирновъ Новичек
|
Добавлено: Вс 17:50 15 Апр, 2007 Заголовок сообщения: |
|
|
| Классное видео! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Maryl_Suick Новичек
|
Добавлено: Ср 15:55 14 Июл, 2010 Заголовок сообщения: Рыбалка на видео |
|
|
| <Мы тоже не знаем . Но возможно почти все стандартное:щука, окунь, плотва, красноперка, густера, лещ, карась. Остальное не знаю. Не рыбачил там.А где это? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Госьць №... Новичек
|
Добавлено: Ср 21:23 28 Июл, 2010 Заголовок сообщения: |
|
|
Мы как то поехал на Березину, на тот самый знаменитый карьер. Рыбалка рыбалкам конешно но оттудва привез я 3 щурят см 4-5!!!!! Первый раз таких видел. Посадил в банку 3 литровую, так через 2 дня остался один, сцука, и жрать ему видно так хотелось, что хвост собрата еще пол дня торчал из пасти до анального плавника!!! ! _________________ Чалавек чалавеку сябра, воўк і ежа. У залежнасьці ад абставін. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|