Дайвинг в Беларуси
Общебелорусский форум о дайвинге, подводной охоте и фридайвинге
На главную Divers.by

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Рыбалка на видео.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Дайвинг в Беларуси -> Рыбалка
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Slon
Гость

СообщениеДобавлено: Вт 0:32 13 Мар, 2007    Заголовок сообщения: Рыбалка на видео. Ответить с цитатой

Всегда хотел заснять, как рыба насаживается на крючок. Камера с боксом есть, может есть тут люди которые могут посидеть с удочкой, или покидать спининг перед носом у щуки.
DEMON
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт 0:40 13 Мар, 2007    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

заезжай ко-мне заснимем как клюет на мотыля аравана ! Very Happy
Slon
Гость

СообщениеДобавлено: Вт 0:54 13 Мар, 2007    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Чтобы твоя аравана меня сожрала? Хочу выбрать более менее прозрачный водоем, найти щуку и покидать ей перед носом спининг. А потом в рыболовных магазинах видео продавать.... Smile
DEMON
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт 1:00 13 Мар, 2007    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Slon писал(а):
Чтобы твоя аравана меня сожрала? Хочу выбрать более менее прозрачный водоем, найти щуку и покидать ей перед носом спининг

я в декабре наблюдал из засады как щука на плотву охотится жаль небыло камеры ! прикольный был моментик , я в нее даже стрелять не стал , охотник охотника уважает !

Slon
Гость

СообщениеДобавлено: Вт 1:03 13 Мар, 2007    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я тоже такое часто видел. Но вот хочется заснять. Понимаю, что сидеть придется долго. Но если воблер будет сытный, то никакой хищник не устоит. А видео у меня есть такое, правда на фотик снималось. Whale умудрился заснять.
DEMON
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт 1:07 13 Мар, 2007    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Slon писал(а):
. Но вот хочется заснять. Понимаю, что сидеть придется долго. Но если воблер будет сытный, то никакой хищник не устоит

трудно будет осуществить . особенно со щукой договорится ! Very Happy

Slon
Гость

СообщениеДобавлено: Вт 1:08 13 Мар, 2007    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я такое видел очень часто. правда как правило это были подщурки.
DEMON
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт 1:16 13 Мар, 2007    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Slon писал(а):
как правило это были подщурки

не, моя была под двушку примерно, и плотву она схватила не детскую , грам наверно на двести. такое редко бывает , главное чтобы тебя не видели , пришлось минут десять неподвижно висеть .

shvartz
Новичек

СообщениеДобавлено: Вт 22:15 13 Мар, 2007    Заголовок сообщения: Re: Рыбалка на видео. Ответить с цитатой

Slon писал(а):
Всегда хотел заснять, как рыба насаживается на крючок. Камера с боксом есть, может есть тут люди которые могут посидеть с удочкой, или покидать спининг перед носом у щуки.

Люблю посидеть с удочкой. часто на выходные езжу. интересн возможно ли это. Ведь рыба уйдет.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Валерий
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт 19:13 23 Мар, 2007    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

копался в Инете и нашел ссылку на видео; там щука чего-то жрет..съемка под водой и ролик 34 секунды.
http://video.google.com/videoplay?docid=453775377441907501&q=fishing+pike

а тут ловят на дорожку,видимо.. Slon , Вам это понравиться! Если только трафик безлимитный(ролик 41 сек)
http://video.google.com/videoplay?docid=4536085525087085329&q=fishing+pike

Да там много подводных роликов ловли щуки,правда в ч\б изображении и на разные воблеры !
а этот вообще заставляет поволноваться подвохов!(ролик2 мин 42 сек)
http://www.youtube.com/watch?v=SOWClx24lOE

а тут сай вообще ЩУЧИЙ!! правда буржуйский
http://www.pikeangling.com/
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Slon
Гость

СообщениеДобавлено: Сб 0:02 24 Мар, 2007    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Валерий писал(а):
копался в Инете и нашел ссылку на видео; там щука чего-то жрет..съемка под водой и ролик 34 секунды.

Вот что то вроде этого и хочу заснять. Просто так плавать - не интересно.
Валерий писал(а):
а тут сай вообще ЩУЧИЙ!! правда буржуйский

А водичка какая...
Валерий
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт 16:48 27 Мар, 2007    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DEMON писал(а):
Slon писал(а):
Чтобы твоя аравана меня сожрала? Хочу выбрать более менее прозрачный водоем, найти щуку и покидать ей перед носом спининг

я в декабре наблюдал из засады как щука на плотву охотится жаль небыло камеры ! прикольный был моментик , я в нее даже стрелять не стал , охотник охотника уважает !

на этом ролике щука пытается проглотить, помоему, форель .размер которой -чуть меньше самой щуки!! ( 29 секунд )
http://video.google.com/videoplay?docid=6018784847093449492&q=fishing+pike
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Смирновъ
Новичек

СообщениеДобавлено: Вс 17:50 15 Апр, 2007    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Классное видео!
Maryl_Suick
Новичек

СообщениеДобавлено: Ср 15:55 14 Июл, 2010    Заголовок сообщения: Рыбалка на видео Ответить с цитатой

<Мы тоже не знаем . Но возможно почти все стандартное:щука, окунь, плотва, красноперка, густера, лещ, карась. Остальное не знаю. Не рыбачил там.А где это?
Госьць №...
Новичек

СообщениеДобавлено: Ср 21:23 28 Июл, 2010    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мы как то поехал на Березину, на тот самый знаменитый карьер. Рыбалка рыбалкам конешно но оттудва привез я 3 щурят см 4-5!!!!! Первый раз таких видел. Посадил в банку 3 литровую, так через 2 дня остался один, сцука, и жрать ему видно так хотелось, что хвост собрата еще пол дня торчал из пасти до анального плавника!!! !
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Дайвинг в Беларуси -> Рыбалка Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: