Автор Тема: Конкурс экстремального видео: дайверы, ау!  (Прочитано 3898 раз)

werasen

  • phpBB Новичек
  • *
  • Сообщений: 1
    • Просмотр профиля
Положение о Конкурсе экстремального видео «Экстрим-кадр»

Организаторы конкурса – ОДО «Экстрим ТВ» (производитель телепрограммы «Все стихии») и Интернет-портал Extreme.by.
Цель конкурса – продвижение экстремального спорта и отдыха, пропаганда активного образа жизни, поиск талантливых спортсменов-экстремалов и видеолюбителей.

Окончание конкурса – 30 октября 2007 года.

Конкурсные работы
На конкурс принимаются видеоклипы (видеоматериалы), посвященные теме экстремального спорта и активного отдыха. Максимальная продолжительность одного видеоклипа – 6 минут. Главное требование – соответствие теме Конкурса. Клипы, не соответствующие теме Конкурса, исключаются из голосования. Один участник имеет право предоставить на Конкурс не более 3 видеоклипов.
Организаторы настойчиво рекомендуют сохранять Клипы и оригиналы исходных видеоматериалов в максимально возможном разрешении для их последующей трансляции на телевидении, а также для решения спорных вопросов (сомнения в авторстве и т.п.).

Технические требования к предоставленным работам
Видеоклипы размещаются на сайте Extreme.by. Максимальная продолжительность одного видеоклипа – 6 минут. Размер видео клипа не ограничен. Хотя при загрузке видео клипов система автоматически уменьшает их размер, помните, что не у всех посетителей есть возможность скачивать большие объемы информации. Ролик должен предоставляться в распространенных видеоформатах (Windows Media Video, Apple QuickTime, MPEG 1-4, DivX, XviD, 3gp)

Определение победителей
Работы оценивают посетители сайта (путем Интернет-голосования) и профессиональное жюри. По итогам Конкурса определяются победители в двух номинациях: «Лучший видеоклип» (по мнению профессионального жюри) и «Приз зрительских симпатий», а также лучшие работы в специальных номинациях. Промежуточные итоги и показ клипов-лидеров Интернет-рейтинга, представление авторов лучших клипов, а также показ церемонии награждения осуществляется в телевизионной программе «Все стихии» на Первом канале (БТ).

Подробности о размещении клипов и участии - здесь extreme.by/forum/index.php?c=12
« Последнее редактирование: 11 Декабрь 2015, 01:27:18 от seapegas »

kudryavcev

  • phpBB Новичек
  • *
  • Сообщений: 1
    • Просмотр профиля
Re: Конкурс экстремального видео: дайверы, ау!
« Ответ #1 : 09 Декабрь 2015, 13:10:27 »
Жаль, что мало инфы о дайвинге, к примеру,  найти труда не составит, а видео самых знаковых погружений днем с огнем не сыщешь
« Последнее редактирование: 11 Декабрь 2015, 01:26:35 от seapegas »