Автор Тема: Спинка OMS (сталь или алюминий)  (Прочитано 13579 раз)

Андрейsf

  • phpBB Завсегдатай
  • *****
  • Сообщений: 369
    • Просмотр профиля
Спинка OMS (сталь или алюминий)
« Ответ #15 : 23 Ноябрь 2011, 10:33:19 »
заеду спасибо Андрюха , сегодня Слону наберу заеду .
CMAS ***

lavrushinlex

  • phpBB Новичек
  • *
  • Сообщений: 1
    • Просмотр профиля
Спинка OMS сталь или алюминий
« Ответ #16 : 15 Апрель 2015, 14:22:55 »
Вот у меня проблема на лице - угри и прыщи, а мне 20 лет... Пробую все, но не помогает! Кто проходил через это, посоветуйте эффективное средство от прыщей!

- У моей знакомой была проблема такая, она перед сном прижигала прыщи йодом. Есть такое народное средство от прыщей. Только не усердствуйте, 3 раза в неделю будет достаточно.


-   Цинковая мазь - проверенное эффективное средство от прыщей.

- Сходите к дерматологу, сдайте анализы, и вам точно скажут, какова причина их появления, когда в организме есть какие то проблемы - многое отражается на лице.

- Например проблема с печенью может давать прыщи! Мой совет - меньше обращай на них внимания, меньше будешь переживать, нервничать и всё будет прекрасно! Сама не заметишь как пропадут прыщи.

- Антибактериальный лосьон с маслом чайного дерева от Орифлэйм творит чудеса с прыщами. А так… когда будешь жить регулярной половой жизнью, прыщи пройдут.

- Мазь синтомицин помогает против прыщей: мазать точечно на прыщик. В аптеке стоит 20 рублей.

- А я предпочитаю домашние средства от прыщей. Я просто кефирную маску делаю (у меня комбинированная кожа). Очищает отлично. Правда, вообще не страдаю наличием ни прыщей, ни угрей.

Краткое руководство:

Крем-гель «Пчелиный чистотел» - быстро лечит прыщи и прекращает воспаление!

Этим средством пользуются в течение дня. Крем наносится на место начинающегося воспаления обязательно толстым слоем толщиной приблизительно один миллиметр или более. Крем впитается за 30-40 минут. После этого повторно нанесите средство и дайте ему впитаться. На месте акне должна быть «шапочка» из крема. Количество нанесенного препарата зависит от чувствительности кожи, глубины и площади воспаления. Рекомендуется наносить крем не менее трех раз, только на место воспаления. Угревая сыпь быстро исчезает. Действие средства видно уже через 3 часа, а заметное улучшение происходит уже через 12 часов. Прыщи рассасываются, воспаление прекращается, исчезает раздражение кожи. Подробнее >>>

 Крем-гель "Следоцид цинковая маска" используется ночью, во время сна, быстро уничтожает угри и прекращает воспаление!

Главным свойством цинковой маски является то, что старые прыщи в течение ночи «засыхают», а новые не появляются или появляются в значительно меньших количествах. Предотвращает появление новой угревой сыпи, устраняет покраснения, делает кожу бархатистой и здоровой. Крем-гель "Следоцид-Цинковую Маску" рекомендуется наносить вечером на кожу лица (перед сном), особенно тщательно - на наиболее проблемные зоны. "Работает" маска всю ночь, нежно восстанавливая проблемную кожу. Утром маска смывается водой. Рекомендуем пользоваться ежедневно. (Днем использовать «Пчелиным чистотелом», а на ночь накладывать маску). Вашей коже возвращается здоровый вид, она становится гладкой и ровной, исчезают красные пятна и черные точки. При необходимости маску можно наносить в любое время суток.
« Последнее редактирование: 14 Сентябрь 2016, 20:36:00 от lavrushinlex »
.

sprutik

  • phpBB Завсегдатай
  • *****
  • Сообщений: 2337
    • Просмотр профиля
Re: Спинка OMS (сталь или алюминий)
« Ответ #17 : 10 Май 2015, 01:15:39 »
тяжелее и есть хорошо.меньше грузов.меньше обьема
skype :sprutiktutby
Team Divers.by