Автор Тема: Снаряжение для подводной охоты буй -плотик «Нептун-люкс»  (Прочитано 234 раз)

Алекс

  • phpBB Новичек
  • *
  • Сообщений: 1
    • Просмотр профиля
Буй-плотик — это не просто сигнальный маркер, но и небольшое плав средство, настоящий помощник для рыбака. Главное его назначение, конечно же, в указании места на воде, где охотится его владелец. Он помогает предотвратить прохождение над этим местом моторных лодок, катамаранов, катеров и другого водного транспорта.  Плот для подводной охоты может использоваться в качестве транспорта,  когда требуется перевезти необходимые владельцу вещи: набор гарпунов, запасное ружье, рацию, емкость с питьевой водой,  водостойкие фонари, устройство (кукан) для нанизывания добытой рыбы и прочие полезные мелочи. В конце концов, его можно использовать просто как опору на воде, чтобы, держась на нем, отдышаться после
С помощью такого плотика можно буксировать приличное количество добычи. На рынке представлены и такие образцы, которые способны нести взрослого человека, делая подводную охоту и безопаснее и комфортнее. Активно используют буи-плотики и дайверы, любители подводной фото/видеосъемки. Применяют такое снаряжение в основном на больших водоёмах, охотясь на средней или большой глубине. Заботясь о безопасности и учитывая большое количество водного транспорта, появившегося сегодня на крупных водоемах, любой любитель подводных погружений обязан обозначать место погружения с помощью буя с закрепленным на нем ярким флажком красного цвета. серии глубоких погружений.

БУИ-ПЛОТИК - универсальное средство для маркировки и ориентирования на воде, транспортировщик снаряжения. Имеет тримаранные обводы. Крепкий (до 4мм), не колкий пластик, способный выдержать сильный удар острым предметом, волочение по каменистому берегу и многие другие испытания на прочность. Лёгкий (вес 4-6 кг.). Изготовление из первичного ПНД (полиэтилен низкого давления), не боится УФ-лучей и не выгорает на солнце. Отличная плавучесть (способность держать вес 50 кг), что способствует передвижению дайвера по воде на длинные расстояния. Сухой отсек вместимостью до 20 литров позволяет разместить личные вещи (документы, мобильный телефон, авто-ключи и многое другое). Не подтапливается на воде, держится хорошо.
Нептун ЛЮКС – большой плот с сухим отсеком
(1050х750х200)
Каждое изделие комплектуется:
a) Крепление для подводных ружей;
б) Крепление для флагштока;
в) Непромокаемая сетка для улова;
 г) Мощная молния;
д) Многочисленные растяжки на скобах;
е) Рым для связи с дайвером;
ж) Прорезиненные ручки для переноски.

По всем вопросам и приобретению пишите.