Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.


Сообщения - mim

Страницы: 1 [2] 3 4 ... 7
16
Я накачал как должна быть по крепости, наврятли в 5 раз она даже выдержит. Хотя вопрос стоит от 6 метров до 15 вытягивать всякое - разное. В окружности Днепра больше особо нет. Нашол колесо железное 150 кило примерно в карьере 6 метров, и бухта кабеля 13 метров- но там кило 300, бухта алюминевого кабеля как на столбы электричество тянут.

17
Польза есть , ребенок плавает вдоль берега и нежалко, я иногда грузики для донки отвожу.. А клапан стравливающий и будет следить за перебором давления.

18
На даче камера от камаза лежит с дном заклеиным (типа лодки) если проклеить три зацепа под стропы и вставить клапан стравливающий с КИПа,можна будет и плавать и  подымать с воды железки и сундуки с золотом? Накачка производиться будет простым быстросьемным разьемом для подкачки колес, правда перед ним вставить кран который перекрывает воздух на шланг и подключить все это к редуктору 1 ступени.
Кто что значет , читал или делал в этом направлении?
При каких атмосферах рвет камеру камаза?

19
Наверное у меня организм много кислорода потребляет, больше часа нехватает ни кислорода ни ХПИ. Под конец дайва воздух тяжолый становиться-голова может заболеть. Правда это когда копал под водой или в темпе раков собирал, вобщем не спал.
А так если привыкнуть к манере вдохов в КИП, то очень ничо прибор. На открытом цыкле дышиться свободнее-легше.Многое зависит от пружинки стравливающего клапана. Надо чтоб она и сильно тугой небыла и стравливала не часто. Плаваю без компенсатора и возникает проблема с плавучестью. Нашол чтото всплыть тяжеленько особенно до берега догрести, также как и при перегрузе. А недогрузился надо за камни держаться при остановке, а то на верх выбрасывает при вдохе. На балоне  и спинке это меньше ощутимо.
Но зато приблуды рыбацкие собирать под берегом- саме то. И с берега рыбаки тебя не пеленгуют и тихонько по грузику по снасти в сумочку складываеш.(потеряшки оборваные конечно а не с удочек)

20
Чуть подробнее о Вашем неодобрении в отношении, как помне так описано грамотно и подробнее чем где либо в инете.

22
Ребята вопрос есть!! Постоянное шипение кислорода должно присутствовать в редукторе? У меня постоянно наполняется по чуть чуть мешок кислородом, это надо убрать я так понимаю? И как если кто знает? Реально надо лить груз на верх кипа чтоб тот тонул, а то на ремне 12кг свинца, ноги с трусами тонут а плечи вверх тянет при выдохе. А так прикольненько. Загрубил сам клапан родной как советовали выше, по Мухенски убрал планку, а вторую выгнул и винтик подкрутил, вклеил кран пластиковый купленый на рынке для полива огородов, чтоб закрывать шланги, повесил загубник и целые 20 минут на коленях под водой простоял в речке

23
Обороты примерно так и есть, а вот нащет фильтров надо проэксперементировать, может реально маслом позаливало?. Просто в форуме есть указание что при регулировке клапана давление выростает, а как и что регулировать несказано.Головы новые, масло фирменное германия компресорное, даже раньше дул 270 атм (раза 3), таперь только 150....

24
Так кто роскажит куда и как клапана крутить , чтоб качало больше атмасфер, а то на 150 процес прекращаеться у меня.

25
как клапана накрутить в голове, чтоб давило 250атм. Главное когда только собрал компрессор, давил 270, раза 3, таперь 160 и стоит стрелка на месте.

26
Реально клапан загвоздка стравливающий, впадлу отдавать 70 дол, остальное сделано у меня.

27
Просто пипец какойто. Строил-строил и наконец качает только 100атм,  потом молотит в холостую... ПОЧЕМУУУУУУ?

28
Напишите про клапан ? Удалось настроить на стравливание?

29
Медной трубкой вверху сведены суфлирующие отверстия. А масло-влаго сделан такаяже канистра из трубы нерж.. просто вход в нее посредине и заполнена она шариками металлическими. Первая фотография.

30
Вот так компресор в сборе смотриться

Страницы: 1 [2] 3 4 ... 7