Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.


Сообщения - ENC@

Страницы: 1 2 [3] 4 5 ... 10
31
Не я так кто нибудь другой ... 8)
... попытка не пытка (но за нее порой бъють  :D )

32
Послушал о чем они там говорили ... впечатления не однозначные, но думаю движение будет.
Кстати там "Тимофеевич" выступал ... был у него в хозяйстве, про подвохов наслушался  :shock:  и про тех которые с аквалангами выдушили все у него ... а были это представители власти (не буду уточнять)
Но все же поохотится разрешил, но сам не полез ... там друзья отдыхали, а я после нырялки с костюмом приехал ... но алкоголь сделал свое черное дело  :oops:
А у него там даже стерлядь водится (так к слову)
Еще хотелось бы узнать когда и где будет обсуждатся проект "новых" правил, хотелось бы "пощупать" их до выхода ... мож кто знает ?

33
А у меня чет кракозябры какие то скачиваются  :(
А по поводу печати в газетах - есть идейка, попробую осуществить.

34
Кстати сейчас вот подумал, раз уж все это как то начинает сдвигатся  может попробовать еще письмо отослать в Республиканские газеты, дабы всколыхнуть общественное мнение :D  (типа "Советской Белорусии", "Рэспублики").
Я просто предлагаю ... ведь на сайте собраны далеко не все охотники, которые в принципе могут то и не знать о "тяжбах" этих, тем более что это вроде как "президентские" газеты .... если напечатают - ответ придется дать.

35
Еще бы знать кто будет в этой группе !!!!
Если взять к примеру общереспубликанские Правила (те же сосуды работающие под давлением) то перед тем, как их выпустить по всем организациям рассылаются проект, для дачи замечаний и только потом с учетом замечаний - издаются правила (либо изменения и дополнения).
А по поводу выставки, так это скорее всего я к Морганам подходил ... тока я раньше был, а потом уехал  :(  работа ...

37
Удалено. Модератор.

38
Удалено.  "Поболтать" - можно и нужно во флейме !!!
Модератор.

39
... тогда остается только ждать ...

40
Завтра будет наш юрист на заводе, покажу письмо, может че посоветует.

41
Подводная охота – один из видов любительского рыболовства, активного отдыха и здорового образа жизни, которым активно занимается большое количество граждан на всей территории Республики Беларусь.
   В соответствии с действующими Правилами ведения рыболовного хозяйства и рыболовства подводная охота отнесена к интенсивным видам лова рыбы и водоемы, на которых она разрешена, определяются решениями районных исполнительных комитетов.

неверна и неконкретна (некорректна). Учитывая специфику этого вида лова рыбы, подводные охотники Беларуси, исправно платящие все необходимые взносы, в том числе и взносы БООР, тем не менее лишены возможности выбора водоемов и хоть какой-нибудь возможности повлиять (могут сказать … мы вывесим объявление, а если никто не придет – сами виноваты) на сложившуюся ситуацию, они оказались заложниками ситуации, которая


Прошу прощения, но не вставляется ничего из файлов  :evil:

42
Мы не в том положении что бы диктовать условия ... нужно предлагать варианты, которые могут нас устроить ... решать нужно, но либо так либо так, а если будем настаивать на одном - скажут нет и все, а так придется поразмыслить почему НЕТ в одном варианте или в другом !!!

43
"В соответствии с действующими Правилами ведения рыболовного хозяйства и рыболовства подводная ОХОТА отнесена... "

44
"...или централизованного определения списка ЗАПРЕЩЕННЫХ для подводной охоты водоемов, относящихся к фонду запаса рыболовных угодий."
... или составления Республиканского перечня водоемов относящихся к фонду запаса рыболовных угодий, на которых запрещен лов рыбы интенсинными способами, в том числе и подводная охота.

Пусть всем "интенсивным" запретят ... может их поболе клевать начнут  :oops: .... да и рыбки поболе мож станет.

А еще мы платим БФПС ... тож можно добавить ... денех даем, а толку нема  :(

45
Флейм / Наклейка на авто
« : 24 Февраль 2009, 15:21:13 »
Поступай проще - купи балончик с краской (на новый год такими снег рисуют на стеклах она смывается теплой водичкой)  и пиши все что душе угодно. Два исписал уже  :oops:  только пишу не идиот .... :oops:

Страницы: 1 2 [3] 4 5 ... 10