Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.


Сообщения - Андрей_St_Kuz

Страницы: [1] 2
1
Не подумай ни чего плохого! Девок будешь разводить. http://vk.com/new.songs Boy Secret – Я Вдыхаю Тебя (I'm А Monster)
К продаже не имеет ни какого отношения. Просто случайно наткнулся на песню.

2
Продам / Баллон Faber
« : 18 Июль 2012, 22:26:23 »
А вот ссылочка http://www.divers.lv/ru/shop/ballons.php

3
Врачиху покрасивше, да посговорчивей!

4
Для дайверов. Симптоматичечекие средства по показаниям (от насморка(осторожно аналоги адреналина), мозолей, аллергии,и т.д.. Аптечка от всех болезней не существует, из комлекта нужно исключить средства, имеющиеся в авто аптечке. Обязательно должны быть стеройдные противо- воспалительные и кислород. Дайверы должны знать, где находится ближайшая барокамера. Однако она не всегда является самой подходящей для лечения, поэтому заранее в подробностях все разузнайте.
Кессонную болезнь вызывает выделение азота из внутритканевой жидкости, а не выведение его через легкие. Другие связанные с декомпрессией травмы возникают, когда легкие расширяются слишком сильно, и воздух через поврежденные альвеолы попадает в кровеносные сосуды. Воздушную эмболию лечат так же, как кессонную болезнь, поэтому сочетание того и другого именуют декомпрессионной болезнью.
На кессонную болезнь впервые обратили внимание в 1841 г. на французских угольных шахтах, где горняки работали в условиях повышенного давления. Позже ее наблюдали у рабочих, выходивших из кессонов (водонепроницаемых камерх, опускаемых ко дну водоема для возведения фундамента мостовых опор). — отсюда и название болезни. Справиться с болью в суставах порой помогало плотное их бинтование с последующим пребыванием пострадавших в состоянии полной неподвижности.
Скорость, с которой азот поглощается организмом и выделяется из него, зависит от градиента давления, индивидуальных особенностей кровообращения, температуры тела и массы соответствующих тканей. После любого погружения в тканях и кровотоке присутствуют микропузырьки, стишком маленькие, чтобы вызвать кессонную болезнь. Когда таких пузырьков много, они сливаются в более крупные, и. если градиент давления велик, пузырьки образуются достаточно большие, чтобы стать причиной возникновения кессонной болезни. Эти пузырьки могут повредить локальные участки тканей, а также те. что к ним примыкают. Пузырьки угнетают нервные окончания и перекрывают кровоток.
Прилегающие к зоне поражения ткани испытывают нехватку кислорода, страдают от гипоксии и могут получить необратимые повреждения. Симптомы зависят от места образования пузырьков.
Кожная кессонная болезнь.
Пострадавший ощущает зуд, покалывание или жжение кожи. Возможно образование участков красной сыпи. Эти симптомы часто появляются сразу после выхода человека из воды. Сами по себе они не опасны и быстро проходят, но могут начаться признаком более серьезных проблем.
Боли в мышцах, суставах и конечностях.
Наиболее часто проявляющиеся симптомы кессонной болезни — боли в области крупных суставов: коленных, локтевых и плечевых. Считается, что причиной болей яаляются пузырьки, формирующиеся вблизи или в самих связках, сухожилиях и связанных с ними мышцах. Хотя боли могут не ощущаться в течение первых нескольких часов после погружения, отнестись к их появлению следует со всей серьезностью.
Кессонная болезнь неврологического характера.
Когда ограничивается кровоснабжение спинного мозга, человек может ощущать онемение, покалывание в нижних конечностях, возможен их паралич. Кроме того, могут возникать сложности с контролем мочеиспускания, паралич шейного отдела позвоночника. Если затронуто кровоснабжение мозга, возможно появление пелены перед глазами, головной боли, помрачение сознания, обморок, инсульт и даже смерть.
Лечение декомпрессионной болезни.
Наличие травм или кессонная болезнь в анамнезе повышают вероятность ее проявления. Самый распространенный симптом — ощущение крайней усталости. Дайверам с подозрением на кессонную болезнь необходимо дать подышать кислородом п приступить к их транспортировке на небольшой высоте к месту размещения барокамеры. Там пострадавший сможет пройти рекомпрессию. которая уменьшит размеры пузырьков и заставит их вернуться в раствор. Далее последует очень медленная декомпрессия, дайвер пройдет лечение кислородом, медикаментами, снижающими свертываемость крови, и внутривенными препаратами.
Даже при нормальном атмосферном давлении чистый кислород при вдыхании его непрерывно в течение 8—12 часов может повредить легкие, поэтому пострадавшие должны делать перерывы, в течение которых будут дышать обычным воздухом. Для детей, людей с хроническими легочными заболеваниями или очень высоким артериальным давлением вдыхание чистого кислорода может оказаться вредным, однако таким людям дайвинг в принципе противопоказан, так что и проблем с кислородом у них не возникнет.

5
Продам / Продам боты и носки
« : 24 Март 2012, 03:44:51 »
Я, сегодня заскочил в конфискатный магазин, и купил носки, этой фирмы дип 7мм, очень хорошие носки.

6
Куплю за 50 долларов, бассейн чистить, звони 80297188870, Андрей.

7
Продам / Продам Тайпан
« : 29 Январь 2012, 02:16:05 »
купил. приехал домой, попробовал зарядить, пустое ружье, разобрал, резинки изношены, поставил от кранов,травит, разобрал новый, поршень из капралона, дал теч, ружбайка хоршая, продавцу, почЁт! тему можно закрыть.

8
Жизнь дайверов / Всем привет!
« : 06 Ноябрь 2011, 00:33:33 »
http://www.membrana.ru/articles/technic/2004/06/22/203400.html
Классный бассейн, видел его не однократно в инете, но на коньках с клюшкой сложно плавать там. Ваш, А.

9
Продам / удалить
« : 16 Сентябрь 2011, 00:46:05 »
Ответил, цитирую:"баллоны пожарные за 2-250"  :smile:

10
Продам / удалить
« : 14 Сентябрь 2011, 23:40:41 »
Год производства баллонов, когда опрессованы, так, и сколько, стоят-то?
Ну и фото могло бы возбудить интерес.

11
А может это дорого, как память!?

12
Регулятор с октопусом продан. Тему можно закрыть.

13
Регулятор продается, но человек который уже озвучил желание приобрести регулятор попросил попридержать до конца марта. Я номер записал, перезвоню.

14
Продам комплект регулятор AQUALUNG Titan Supreme 2010 + октопус, DIN, абсолютно новый в упаковке ни одного дайва. 280 евро, цена окончательная.

15
Продам / Два 15л баллона продам.
« : 22 Февраль 2011, 10:08:49 »
Какое рабочее давление?
Цена? В л.с.

Страницы: [1] 2