Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.


Сообщения - spearhunter

Страницы: [1] 2
1
И что, если два отсека на пузе? Большинство-то отсеков на спине :) И где же тогда получается центр тяжести? :)
Я же писал, что каждый выбирает своё снаряжение, свою тактику охоты и технику нырка.

2
А с чего ты решил, что будет опракидывающий эффект? Так же и у омеровской и у любой другой разгрузки центр тяжести находится на спине. А разгрузка и не подразумевается без поясного ремня. Она служит для равномерного распределения груза по телу ныряльщика. Я, например, даже спускаю пояс на попу, дабы притапливать ноги. Дело, конечно, сугубо личное, но то, что использование жилетки без пояса не подразумевается - это точно. В том же самом учебном фильме Омера мужчины омеровского тима плавают в жилетках (таких же как и у тебя) и поясах.

3
В Бушатовской ничего переделывать не надо + 7 кг грузов + стоит дешевле :)

4
У разгрузок типа "сковорода" есть недостаток - плечевые ремни имеют свойство с плечей сваливаться. Это не удобно и очень раздражает на охоте. У разгрузок типа "жилетка" тоже есть недостаток - при нырке сваливается на шею. Нужно брать такие жилетки как скажем новая у Буша. Там жилетка фиксируется шариками под поясом. Впрочем всё видно и на фото :)



5
Saggan, Концепты Про все идут с катушками в базовой комплектации.

У нас тоже глина, ил и т.д. и ничего. Если долго рукоятку не трогаешь с места, бывает что она клинит, но также берёшь отщёлкиваешь фиксатор, ладонью стукаешь по рукоядке и всё в порядке. Что ты делаешь с рукояткой 5-7 минут? :)

6
Да, костюмы надо мерить. Если не подходит, нужно шить на заказ по своим меркам, ИМХО. К сведению, Picasso Dark выпуска 2008 года уже имеет наколеники и, причём, не маленькие.

7
skat, это сообщение я писал ещё в конце сентября и костюмчик давно уже продан (на литовских) соревнования.

8
Ну, посмотерл. И где вы увидели такие же цены?

Я думаю они и сами сравнят если захотят. АВМ


Короче, батенька, вы, наверное, пишите просто, чтобы писать. Это у меня сложилось такое впечатление. Посмотрите внимательно, а потом пишите.

9
Насчёт цен вам там виднее. То, что, в основном, снаряжение для ПО производится в Юго-Восточной Азии, я согласен только частично, ибо знаю, что в азиатских странах производят в основном костюмы, перчатки, носки и т.д., т.е. всё что связанно с неопреном. Например, ласты, ружья, гарпуны и т.д. производятся в Европе - это я говорю о тех производителях, снаряжением которых я торгую (Beuchat, O.ME.R., Picasso, Imersion).

10
Valet, про камыши ничего сказать не могу. Пробовал один раз в Литве, но это больше похоже на охоту по-пластунски :) При такой охоте и ласты не нужны :) На пресняке, где я охочусь, камыша нет, прозрак бывает до 7-8 метров, но в среднем 3-5 метра. Если прозрак меньше 2-х метров, то в воду я даже не захожу, переезжаю на другой водоём или еду домой. Не испытываю я кайфа от охоты при плохой видимости. Это чисто моё замарэ.
Не хочу поднимать тему что лучше: пневмат или арбалет. Каждый сам себе выбрал или выберет оптимальное для него оружие.

11
Вот если взять арбалет, то подброса точно не будет, гарантированно!

12
Цитата: "ABM"
Конечно, здесь же все только сидя за компом охотятся, так по вашему?  :evil:

ABM, читайте внимательно посты! Говорим не кто есть "ху" в подводной охоте, а о ценах на снаряжение. Охотясь даже 24 часа в сутки, владеть информацией о ценах не будешь.

13
Я знаю одно, что у вас будет всё дороже, также как и в России. Думаю, что вы не владеете информацией по ценам на снаряжение для подводной охоты у себя в Белоруссии.

14
По информации, полученой от Буша, новинки будут доступны с января 2008 года. Также с 2008 года Буша будет производить короткие штаны.

15
Вот подготовил по-быстрому файлик с новинками от Буша:

Страницы: [1] 2